RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!久しぶりの投稿になりま..」

ⓀⒶⒽⓄ
  • ⓀⒶⒽⓄ

久しぶりの投稿になります。すみません💦 今回は古川優香ちゃんがプロデュースしているリップを御紹介します👏✨ 🍊01 オランジェット 発売当初はこのカラーがなかなか手に入らず苦戦しましたが、今では少しずつ店頭にも出てきているかと思います。カラーは私の大好きなテラコッタっぽいカラーで本当に可愛すぎます🧡ティントなのに全く荒れませんし、ムラにもなりにくいし、色持ちも良いです👍塗り方としては、唇の中心に塗って指または綿棒でぼかすと綺麗に濡れます! 🍫06 ルーブラウン こちらのルーブラウンとピーチスキンの2色は最近出た新色です!この色も人気ですよねっ!私個人的にオランジェットも好きですが、ルーブラウンの大人っぽさに惹かれてこちらも大好きなカラーです🥺🤎 🍅02 バラタレッド リカフロッシュデビューの最初がこちらのバラタレッドでした!オランジェットが何処にもなく、でもリカフロッシュがどうしても欲しかったのでこちらを購入💭塗ってみた感じは、鮮やかな赤みオレンジカラーで不安でしたが、指でぼかして塗ると丁度いい可愛らしいカラーになりました❤️夏大活躍してくれました! 🍑05 ピーチスキン 先程説明はしましたが、ルーブラウンとこちらのピーチスキンは最近でた新色2色です!この色もめちゃくちゃに可愛すぎてお気に入りです💗一見青味ピンクかなあって思いながらも唇につけたら全然馴染んで使いやすいピンクカラーでした!イエベの方でもブルベの方でも使いやすいカラーだと思います🙌 以上で私のお気に入りティントリップを御紹介しました〜😍 是非参考にしてみてください!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ⓀⒶⒽⓄさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。