パケが遊び心のある、なんだか懐かしい絵柄の変わるカードみたいになってる。陰影をテーマに構成された手のひらサイズの10色アイパレットになっていてこれ一つで全顔完成できちゃうので持ち運ぶにはすごくいいかも! ブラウンなパレットだけど中にはピンクが入っていたり、オレンジっぽいのが入っていたりするのでその日の気分で違う雰囲気にできるところがいいところ✨ 色味も暖かみがあって可愛いのでこの1週間バンバンつかうぞー!
もっと見るおすすめアイテムi’m meme×アイシャドウパレット
i’m meme マルチキューブ | 1,870円 |
| パウダーアイシャドウランキング第196位 | 1〜4までの番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができるそうです♪どれも普段使いにバッチリなカラーが集まっています♪ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムヒドゥンカードパレット | 2,750円 |
| パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます! | 詳細を見る | ||
i’m meme ワンダー ソフト レイヤー アイ パレット |
| キラキラ光る濡れツヤラメと宝石箱のような ゴージャスな見た目がさすが👍 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ⓀⒶⒽⓄさんの人気クチコミ
久しぶりの投稿になります。すみません💦今回は古川優香ちゃんがプロデュースしているリップを御紹介します👏✨🍊01オランジェット発売当初はこのカラーがなかなか手に入らず苦戦しましたが、今では少しずつ店頭にも出てきているかと思います。カラーは私の大...
- 2020.10.08
今回はアイムミミのアイムヒドンカードパレット002を購入したので紹介します👏前にアイムミミのマルチキューブを購入して投稿しているのでよかったらそちらも見てください😳なぜマルチキューブもありながらこちらを購入したかと言いますと、マルチキューブは...
- 2019.06.22
今日はずっと欲しかったアイムミミマルチキューブが届いたので紹介します☺️💗🍬001AllaboutCandyPink🍬いつもオレンジ系を使うことが多いので今回はピンク系を購入🙌思っていた通りの可愛さで大満足💕💕発色も良いし、何よりこれ1つ持っ...
- 2019.04.27
激似すぎるコスメ✨みなさんこんにちは😊今回はあの有名で人気なデパコスに激似のコスメを見つけたので御紹介します🙌🎀THREEシマリンググローデュオ01🎀こちらは今年の秋頃に百貨店で購入しました😊ずっとずっと欲しくてやっと購入することができました...
- 2020.12.15
定番のブラウン系🤎どちらのカラーも発色が良く、艶感も綺麗です✨ スウォッチは指で塗っているのでかなり濃く感じますが、ブラシだとグラデーションにしやすく、ふわっとのります! こちらは最近予約販売が開始されて狙っていたアイシャドウです😊色味めっちゃ可愛い💓 こちらも発色が良く、艶感も綺麗です✨今っぽいオレンジブラウンの組み合わせで流行りの目元になりそう👀 ただどちらも発色が良いので使い方が少し難しいと思いました笑 勉強します!
- 2021.08.22
今回はNOINというアプリで今年初のコスメ福袋を購入したのでご紹介したいと思います👏NOIN様は普段からよく見ていてコスメも何度か購入したことあるのですが、福袋は初めてでしかも中身も分かるものになっているので安心して購入することができます。今...
- 2019.12.13
商品詳細情報i’m meme アイムヒドゥンカードパレット
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第192位パウダーアイシャドウ 20代 第192位パウダーアイシャドウ 30代 第192位パウダーアイシャドウ 40代以上 第192位アイシャドウパレット 10代 第141位アイシャドウパレット 20代 第141位アイシャドウパレット 30代 第141位アイシャドウパレット 40代以上 第141位肌質別ランキング
- 001 ラッキーカード
- 002 ラブカード
- 003 レッドカード
- ■アイシャドウ9色とチーク1色:ニュートラルで、日常的に使えるユニークなアイシャドウ9色とチーク1色が持ち運びやすい小さなパレットに入っています。 ■昼と夜のスタイルに:アイシャドウコレクションには、日常的に使える色と大胆な色が両方入っているので、制限なくさまざまなスタイルを作ることができます。 ■ポータブルサイズのユニークなデザイン:ミニサイズの10色入りパレットはポーチに入る大きさで、角度によって見た目が異なるユニークなレンチキュラーデザインです。 ■ご使用方法:お好きなようにカラーを組み合わせて、なりたいスタイルを実現します。アイシャドウは目や頬になじみやすいクリーミーな質感です。
- サン・スマイル
- 2021/4/20