I'M MEMEアイムヒドゥンカードパレット

• アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイムヒドゥンカードパレット/I'M MEME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'M MEME アイムヒドゥンカードパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今回はアイムミミのアイムヒドンカードパレッ..」

ⓀⒶⒽⓄ
  • ⓀⒶⒽⓄ

今回はアイムミミのアイムヒドンカードパレット002を購入したので紹介します👏 前にアイムミミのマルチキューブを購入して投稿しているのでよかったらそちらも見てください😳 なぜマルチキューブもありながらこちらを購入したかと言いますと、マルチキューブは名前の通りキューブ型でポーチにすぐ入れられて便利なのですが、厚さを少し取ってしまうので厚さの薄くてアイシャドウもチークも入って、小さめのパレットが欲しいと思いまして探していたところ、私の理想通りのパレットに出会えたので即購入したというわけでございます笑大きさもカードくらいなので持ち運びに便利です!しかもまたアイムミミ、、、なんでも叶えてくださる😭💗 またマルチキューブと違うところはピンクだけでなく、ブラウンだけのアイシャドウメイクもできるというところがとても良いと思いました👏👏👏 余談が長くなってしまったので、カラー別の説明を簡単にしていきたいと思います。 ①⇨アイホール全体に塗れるカラーでありながら、ハイライトにも使える艶感でとても綺麗です✨ ②⇨発色自体は薄く、細かいラメが入っています✨ ③⇨発色はオレンジ味の強いコーラルカラーで質感はマットです🍊二重幅にのせたら絶対かわいい🧡 ④⇨発色はブラウンカラーで細かいラメ入りです✨ ⑤⇨見た目はブラウンっぽいのですが、塗ってみたらキャラメルっぽいカラーで大きめのラメも入っていてかわいいです🥺このカラーは単色使いでも可愛いと思います! ⑥⇨ピンク味の強いコーラルカラーで繊細なラメで艶感があります!💖 ⑦⇨ピンクブラウンカラーでザクザクのラメが入っています。こちらも単色使いでも絶対かわいいと思います💓 ⑧⇨見た感じ濃いと思いきや意外と発色は薄めです。マットな質感のブラウンカラーでアイライナーにも使えると思います👍 ⑨⇨このパレットの中で1番濃いブラウンカラーで①のハイライトと似ている艶感です✨締め色にピッタリだと思います👍 ⑩⇨チークで質感はマットです。発色は淡いピンク色でナチュラルに仕上がるカラーで可愛いです💕 ①〜⑩までのカラーを簡単に説明しました!沢山あるのでどんな組み合わせでも可愛いアイシャドウが出来上がると思います☺️❤️ テクスチャは全て柔らかいですが、粉飛びはしなかったです!(マルチキューブもヒドンカードも同じ質感です) 私はYahoo!ショッピングのセブイレ前払いで頼みました。入金して3日で届いたので比較的早いと思います😃お値段は2664円と少し高めですが、amazonとか楽天より安かった気がします! 有名なのはマルチキューブの方だと思いますが、こちらのヒドンカードもほんとに良いのでこの投稿で買ってくださる方が増えると嬉しいです🥺 #アイムミミ #ヒドンカード #パレット #韓国コスメ

おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ

アイムマルチキューブ / I'M MEME

アイムマルチキューブ

”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!”

アイムヒドゥンカードパレット / I'M MEME

アイムヒドゥンカードパレット

”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!”

PONY SHINE EASY GLAM3 / I'M MEME

PONY SHINE EASY GLAM3

”繊細過ぎるラメ、サラッサラの粉質、、、 高級感のあるアイシャドウパレットをゲット♡”

I'M MEME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

シルキースフレアイズ

ⓀⒶⒽⓄさんの人気クチコミ

商品詳細情報I'M MEME アイムヒドゥンカードパレット

2021/4/20
I'M MEME(アイムミミ)
MBX
■アイシャドウ9色とチーク1色:ニュートラルで、日常的に使えるユニークなアイシャドウ9色とチーク1色が持ち運びやすい小さなパレットに入っています。 ■昼と夜のスタイルに:アイシャドウコレクションには、日常的に使える色と大胆な色が両方入っているので、制限なくさまざまなスタイルを作ることができます。 ■ポータブルサイズのユニークなデザイン:ミニサイズの10色入りパレットはポーチに入る大きさで、角度によって見た目が異なるユニークなレンチキュラーデザインです。 ■ご使用方法:お好きなようにカラーを組み合わせて、なりたいスタイルを実現します。アイシャドウは目や頬になじみやすいクリーミーな質感です。
  • 001 ラッキーカード
  • 002 ラブカード
  • 003 レッドカード

2021年07月31日(Sat)