• お部屋の消臭元/小林製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

小林製薬 お部屋の消臭元 パルファムノアールの辛口レビュー - 【小林製薬 お部屋の消臭元】 内容量:400ml 値段:

【小林製薬 お部屋の消臭元】 内容量:400ml 値段: ✰︎パルファムノアール 上質なフローラルを中心に、深みのあるバニラ、サンダルウッドを加え、高級感のある香りに仕立てたオリエンタルフローラルの香りです。(引用) 試用期間 →約1.5ヶ月〜3ヶ月間持続 ※香りの持続期間はろ紙の引き上げ高さと仕様の環境により異なります。 ●ろ紙を引き上げ、好きな香りに調節。 ●シャバシャバすれば香り復活。液がなくなる最後までずーっと香りが続きます。 ●大容量400mlで効果長持ち。 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 安かったのでなんとなく買ってみた次第だったんですが。。 パケ、結構可愛いジャン!!!! 家具が全体的に白基調、カーテンが黒地という部屋なんですが 違和感なく馴染んでらっしゃるヽ(^0^)ノ 大体6畳ほどの狭くもなく、広くもないという感じの部屋で使用してますm(*_ _)m ろ紙のところが3段階引き上げられるようになっていて それで香りの強さ(ないし持ち)を調整できます。 私は1番引っ張り出してる状態、匂いが強めのように設定しているハズなのですが。 お部屋が全然この匂いにならない(´・_・`) ちなみにほぼエアコン掛けっぱなしで加湿器なしの部屋なので乾燥はしているはず← だから…!たくさん蒸発してるはずでしょ?!ねぇ?!という気持ち(-ω-)笑 それに減ってはいるのである。 うーん。 鼻が私はいい訳では無いので、そんなにハッキリとは言えないけど これ、、仕事してる???とも思える(.ᇂ_ᇂ: もしかして、、シャバシャバしないと匂いが出ない?!と思って、5日に1回くらい蓋閉めてシャバシャバして…ってやってる(´•ω•`๑) ちなみにどのくらいの距離で香りがわかるかと言うと、 10cm以内くらい(笑) ほんとにほんとに、香りが出ないの〜!! なんで〜‪( ;ᯅ; )‬ 香りも良いし、部屋に置いておいて映える上にレイアウト邪魔しないから良いなと思ったのだけれど 残念でした(><) ただ、消臭効果は働いているのか 私が住む前から住んでいた方の匂いは無くなりました◎ 開封から液が全て吸われて、完全に中のろ紙が乾くまでは 2ヶ月ギリ行かないくらいでした!! 全開+乾燥した部屋だったので 持ちはいい…!!コスパも見た目も良いのに!! 匂いがしーなーいーーーーー!! ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用開始:2020/07/19 使い切り:2020/09/14 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヱリカのルームフレグランス #ヱリカの使い切り