• リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「マジョリカマジョルカリップエッセンスバーム..」

はるさめ
  • はるさめ

マジョリカマジョルカ リップエッセンスバーム 美容液成分&くすみ補正に惹かれて購入! ¥600税抜 めちゃくちゃ うまそうな香りがして 食べそうになりながら塗ってます。 ベースは はちみつエキスのようですが、 ピンク色でベビーティント仕様👶👶👶 ティントにベビーとかあるんすね笑 寒すぎてムラサキ色のくちびるが ほんのり血色良くなりましたよー ただ、柔らかいので減るのが早いよね。 でも可愛いから許す💕

• ゆめ

ゆめはちみちのにおいすきなので気になります(。・ω・。)

• はるさめ

はるさめゆめさま こちらいい匂いします! はちみつの香りというより いちごのような甘さですかね🤔 他のリップよりも うるおいが浸透して持続するような気がしました! ベタベタしないので、使いやすいですよ🤗

• ゆめ

ゆめ@harusame蜂蜜ではないんですね、、😢🍯でもイチゴも好きです♡マジョマジョは色付きグロスなら持ってたのですが、塗りやすく昔は好きでよく使ってました♡また見つけ次第試してみます꒰ ´͈ω`͈꒱

• はるさめ

はるさめゆめさま 私は はちみつの香りとは感じませんでしたが、人それぞれ感じ方が違うと思いますのでテスターなどで香ってみてくださいね👍 昨夜TVで、保湿リップは縦方向に塗ると縦シワに良い、と観ました。それから縦塗り採用してますがいつのまにか忘れて横塗りしてます笑

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19850件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はるさめさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

• 3.5g: 660円
2016/2/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット