• リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「すごく使いやすいです!マジョリカマジョルカ..」

yumo
  • イエベ 秋
  • yumo

すごく使いやすいです! マジョリカマジョルカの、リップエッセンスバーム。 普通のリップクリームの感覚で すっと塗れます🤗 匂いはハチミツ感がありますが、全然甘ったるくない🍯 使った感じも 軽いグロスみたいで何も違和感なしです! 寝る前や 起きてからメイクまでの間、 出先のグロスやリップクリーム代わりに持ち歩いています😊 ほんの少し細かいラメが入ってて、色は薄いピンク。 付けるとほぼ無色だけど、不透明だからか 少しだけ 白っぽくなる印象があります! 前までは インテグレートのリップ美容液を使ってましたが、 そっちはひねって出したら 戻せないタイプだったし、お試しで違うのにしようかな と思ってリピしませんでした😌 もうひとつ、マジョマジョのリップ美容液で ハニーポンプリップエッセンス? チューブのグロスっぽい方と迷いましたが、 そっちはテスターがひどく汚れてて…笑 あんまりドロッとしたものをべったりぬるのが苦手だったので こちらを… 私的には大正解でした笑 好みの問題ではあると思うので、買う際はテスター等で比べて見てください🤗

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20412件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

yumoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

• 3.5g: 660円
2016/2/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット