• MORE 2020年10月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MORE 2020年10月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MORE 2020年10月号/MORE/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

MORE MORE 2020年10月号の辛口レビュー - 【雑誌MORE 10月号📖】

【雑誌MORE 10月号📖】 MERCURYDUOの ミラー付きリップケース💄💕 付録大好き女💃なので、 もちろん付録目当てです🥰 シンプルパケでどなたでも 気兼ね無く持てるのではないかと思います🧚‍♀️ まぁ、汚れは目立ちやすそうですが…😇 太めのリップは3本、スリムタイプだと4本入るよ❗ 蓋を開けたらミラーあるし、 ささッとリップ直したいときに便利😳💕 (ミラーはちょっと歪むタイプ(笑)) 欲張って rom&ndのジューシーラスティングティント 入れてみたけど、ギリ入る🤣 ただし、蓋は超絶閉めにくいです…!😇 私はリップケース持ってなくて、 使ってみたかったから、こういう付録は 有難かったです🙏🏻✨ でもやっぱり閉まるところは マグネット式が絶対良いし、 ミラーぐにゃぐにゃなので、 やっぱ付録クオリティだな🌟って感じでした🙌🏻 気になった方は是非 本屋さんでチェックしてみてください🙇‍♂️🙌🏻 最後までお読み頂きありがとうございます🙏🏻🌸 #雑誌付録 #リップケース #MERCURYDUO

おすすめアイテムMORE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MORE 2018年11月号 / MORE

MORE 2018年11月号

生産終了

書店でひとめぼれして購入しました〜‼︎ 大きさいいかんじ‼︎ 色も秋っぽくて大人な感じ‼︎ そして何より安い‼︎ 最高‼︎‼︎

MORE 2019年5月号 / MORE

MORE 2019年5月号

生産終了

ミラーつき、持ち手つきになり、機能面もグレードアップしてるので、本当に嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*

MORE 2020年10月号 / MORE

MORE 2020年10月号

生産終了

付録だとは思えないくらい優秀なので、本当に購入して良かったです💕

MORE×雑誌の商品をもっと見る

• しょこら

しょこらリップケース可愛いです! 付録目当て、私もよくありますw

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 これ、可愛いですよね〜🥺💕既に持ち歩いてます🥰中身もちゃんと読みましたよ😏❣️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)豪華〜♡´・ᴗ・`♡ ロムアンド入るとか最高じゃん😙

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 パッと見付録って分かんないくらいだよ〜😳✨rom&nd入れたら結構蓋ギリギリなの🤣

• なのかのん

なのかのんおおー😳これきになってたんだ!正直レビューありがとう💕スナップって何気に使いづらいよね💦

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeカード入ったりとか機能がいいだけにそこだけ目立っちゃうよね💦

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん😊🌸 付録だから仕方ないだろうけど、スナップはぐいっと押さないといけないからなかなか閉まらない…👼急いでる時とかちょっとイライラしちゃいそう😢って思っちゃった🤣

• peach🍑

peach🍑私も付録すきだから、付録目当てで買うこと多い😇⭐️ でもこれホント可愛いね🥺💓ケースの色味もきなこちゃんにぴったり👏✨ コンパクトなのもいいね🙋‍♀️💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@peach__cosmepeach🍑ちゃん😊🌸 本当!?🥺💕ミントってところがなかなかニクいよ😏✨リップケース持ってなくて、使ってみたかったからこの付録は良かった!🥳✨

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報MORE MORE 2020年10月号

集英社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)