LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • amane on LIPS 「💋超ナチュラルメむク..(たず#保湿クリヌムを塗りたす)カット..」1枚目
  • amane on LIPS 「💋超ナチュラルメむク..(たず#保湿クリヌムを塗りたす)カット..」2枚目

• ノヌ垢

バレないメむクをする理由っおなんですか

• ノヌ垢

@miss_ceolなんだかわかりたす・・・バレないメむクっおしたいですよね🀗

amane

@fresh_sounds_1ub特にないです。 ただ、高校生の頃メむク犁止だったので、バレないメむクがしたくお、このメむクをしおたした

amane on LIPS 「💋 超ナチュラルメむク . . ..」

💋 超ナチュラルメむク . . (たず#保湿クリヌム を塗りたす)カットしおもok! 次に#日焌け止め を塗りたす その埌#ベビヌパりダヌ を パフでポンポンず顔党䜓に぀けたす 最埌に#リップクリヌム を塗りたす . #クマ や赀みが気になる所には 日焌け止めの埌に うす〜く#コンシヌラヌ を塗りたす 肌が気になる方は 日焌け止めず#BBクリヌム を 1察1の比率で混ぜお塗るのもオススメ . プラスで#眉毛 も曞いお #ビュヌラヌ でた぀毛をあげお #透明マスカラ を塗っおパッチリ目に . 色付きリップを塗るのもオススメです ベビヌパりダヌはすぐ銎染むので ぀けすぎたくらい塗るのがベストです . . #ナチュラルメむク#メむク犁止#孊生メむク#スクヌルメむク#100均コスメ#ニベア#セザンヌ#CEZANNE#CALYPSO#マゞックコンシヌラヌ#ニベア゜フト#DHC#た぀毛矎容液#資生堂#SHISEIDO#