• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロング&カールマスカラ スーパーWP|ヒロインメイクを使った口コミ 「アイメイク、何を重視する👀?目を大きく見せ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

アイメイク、何を重視する👀? 目を大きく見せたい(o´Д`)私の気をつけているポイント☝️🏻💕✨ 1枚目の写真、左上がいつもの私👧🏻 こちらは今日のメイクなので、バーガンディのアイライナーとマスカラを使用しています。 まぶたの脂肪が多いので、正面を向くと二重幅が結構狭く見えてしまいがち。 なのでアイラインは可能な限り細く描く___ ✍🏻 そして、私の場合、目と目の距離が近いのが嫌なので目頭からではなく、黒目の始まりからアイラインを引いていますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 二重幅を殺さないように、アイラインを細めに描くことで、まつ毛の存在感も際立ち1本1本しっかり見えてくれます👀✨ 大きく見せたくて、メイク始めたばかりの時は、躊躇なくブラックで囲んでいました😂😂 人にもよりますが、濃い色で囲んでしまうと、「ここまでが目です!!」と囲んだ内側を強調することになるので、引きで見ると目が小さく見えてしまう事も😖 濃いカラーを使う時は注意しています❕✨ 私がブラックを使う時は、ラインは上だけにして、細く。まつ毛の根元をしっかり濃くして引き締めています❕✨ 下まぶたは濃いアイシャドウで三角コーナーを軽く埋める程度に抑えています\♡/" 自分の目に合うメイクをわかり始めたのもここ数年の話で…まだまだ勉強しないと知らないことが多いなーと日々感じています😅 メイクを始めたばかりの方や、自分に合うメイクが分からない、といった方の参考に少しでもお役に立てれれば幸いです┏●💕✨ #メイク初心者 #初心者メイク #デカ目メイク #アイメイク #アイメイク 初心者 #ナチュラルメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マスカラ

スタイリングマスカラ / パラドゥ

スタイリングマスカラ

”お湯で簡単にメイクオフ可能 汗、涙、皮脂に強く滲みにくいマスカラ♪”

スーパーボリュームマスカラ BK / パラドゥ

スーパーボリュームマスカラ BK

”ほんとに綺麗なセパレートまつげにしてくれます。ロング派の人もセパレート派の人も一度使ってみて欲しいです。”

ロング&カールマスカラ / パラドゥ

ロング&カールマスカラ

マスカラ

パラドゥ×マスカラの商品をもっと見る

• coral_rouge_sof

coral_rouge_sof母に眉はニカ方ねら、、、ーななやなのやらやらぬりひな

• orange_sounds_vdu

orange_sounds_vduアイシャドウのお色がめちゃめちゃ可愛いと思いました! この時何を使用したのか教えていただけませんか??🙇‍♀️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆めっちゃお勉強になりますっ!!!

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_gloss_txk こんばんは🌃🌙*゚ とっても嬉しいお言葉です🙇‍♂️💕 ありがとうございます(*´▽`*)

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》ひーん😍めちゃくちゃじっくり見た! 若い頃、目の周り真っ黒にしてた(笑) 二重じゃないから、余計におかしかった事を 思い出した✨笑 メイク勉強中だけど、ユカちゃんのいつもの メイクがすごく綺麗❤尊敬する😍❤ そして、参考になる♡♡私も奥二重ながら 色々研究してみるね👍

• チャンユカ

チャンユカ@yukiko54ゆき姉いつもコメントありがとうございます🙇‍♂️💓💓 お優しぃ😭😭❤ 私もメイク勉強中だけど、本当に頭悪いから結局自己流でいつまでも成長できなーい🤣🤣 ゆき姉のメイクのお写真見たよ! 今からもっかい見に行く٩(🔥▽🔥)۶

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.私も前はブラックで囲んでたわ〜🤣🤣🤣 今見返すと、あれ引き締め効果で小さく見えるのよねwww アイラインの引き方同じ〜‹‹\(´ω` )/›› 私も目と目の感覚近めー😭

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@pikachu0827うんうん、知らぬ間にカラーのアイライナーあったしw 目は囲むしつけまつ毛つけて更に黒く…🤣 目の距離近いのに切開ライン書いたとにもあったわwww ルルルンの目周り問題分かるw でもあれ目離れてる人もキツイよね?www 目周りもちゃんと保湿できるのよルルルン先生は💖

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimi昔はブラックしかなかったよね🤣🤣 私囲んだら二重幅消え失せて目がちっちゃく見えるの:(´◦ω◦`): 目と目の距離近すぎてルルルンのパックの目周りきつい😅

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)