Product affiliate334160img small

ソフィKiyora フレグランス

• Kiyora フレグランス/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Kiyora フレグランス/ソフィ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ Kiyora フレグランスの口コミ「  Kiyora♥️香りが続く♥️いつもは..」

maya♥️いつもありがとうございます♥️
  • maya♥️いつもありがとうございます♥️

Kiyora♥️香りが続く♥️いつもはきれいスタイル♥️ 今回はおりものシートについてですので、苦手な方等は 控えて頂いた方がいいかもしれません💦 普通の紹介の内容ですが(*^^*)🎶宜しくお願い致します。 私はいつもきれいスタイル派だったんですが、Kiyora が まとめ買いで安くなるというのをしていたので2個購入♥️ この際だからきれいスタイルと比べちゃいました🎵 まず使い心地はどちらもいい‼️ 違いを少し書いておきますので参考になれば嬉しいです♥️ 💚Kiyoraの方が少しですが、サイズが大きめです。 香りも少し強めで長続きします。 ただ、中の紙がしっかりしているので新しいのをトイレで剥がす時にバリバリ➰と音が気になります💦 もちろん使用後のものを紙に巻く時も音がします。 素敵なことがありますように!とかたまにメッセージ付きなので 勝手にトイレで癒されます 笑 💙きれいスタイルはサイズがちょっと細めというかKiyora に比べたら少し小さめです。 香りは優しい感じでほんのり香ります🎵 中の紙は柔らかいので、トイレで新しいのを剥がす時は特に静かです。 どちらもいい感じなのでもし購入される方は、自分が使いやすいものをチョイスして快適に過ごして下さいね➰☺️ #Kiyoraおりものシート #きれいスタイル派 #たまには違うのも使ってみたい♥️