Product affiliate452476img small

ロリエスリムガード

• スリムガード/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロリエ スリムガードの口コミ「ニキビができたり、腹痛があったり大変な女の..」

Ariel☑️
  • Ariel☑️

ニキビができたり、腹痛があったり大変な女の子の日 悩みたくないけど量が多いときは不安ですよね😢😢 薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。 そしてもうひとつ大切なのはサニタリーショーツだとおもいます!! 何回も履いて緩くなるとぴたっと密着しなくなるので きつめのものを履くのがたいせつですね🥺🥺 仕事場で急になったとき、同僚からもらったものは いい匂いがついているナプキンで メーカーなどもわからなくて薄くてよかったので そのメーカー、商品名が知りたい今日この頃です😫 心当たりある方いたらおしえていただきたいです♡

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望(*´・ω・)ノこんばんわぁ いつも❤ありがとうございます🥰 いい香りのナプキンは、ローズならロリエ、 フローラルやシャボン系でスリムならセンターインだと思います。 私のコメントにも気軽に遊びに来てください(❁•ᴗ•❁)

• Ariel☑️

Ariel☑️@x4e1wsuudsl36msコメントありがとうございます😊❤️ めちゃくちゃ参考になる情報ですっ!!!✨ 女子力あげれそうです😂😂笑 コメントまた遊びに行かせていただきます✏︎

Ariel☑️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ スリムガード

その他
2017/10/9(最新発売日: 2020/5/30)
ロリエ