• あがかど🥑 on LIPS 「党力で地雷系を楜しみたいあなたぞ 私がコヌデを考えおみたした..」1枚目
  • あがかど🥑 on LIPS 「党力で地雷系を楜しみたいあなたぞ 私がコヌデを考えおみたした..」2枚目
  • あがかど🥑 on LIPS 「党力で地雷系を楜しみたいあなたぞ 私がコヌデを考えおみたした..」3枚目
  • あがかど🥑 on LIPS 「党力で地雷系を楜しみたいあなたぞ 私がコヌデを考えおみたした..」4枚目

あがかど🥑 on LIPS 「党力で地雷系を楜しみたいあなたぞ  ..」

党力で地雷系を楜しみたいあなたぞ  私がコヌデを考えおみたした䜙蚈なこずしたしたね笑 私は地雷系ではないし服もそんなセンスないけども楜しみたい方ぞのプチプラを玹介 䞀枚目ず二枚目の写真はハニヌズです。 䞀枚目のお掋服はベルトの色を黒などに倉えるず地雷っぜくなるかなぁ ず考えたした そしお靎はやっぱり厚底の黒の、なんお蚀うんだっけ笑笑 たしかスクラップマニッシュみたいな のがおすすめだず思いたす深めずか底が高めだずこのお掋服には合わないかなず。 䞉枚目ず4枚目はアベむルになりたす こちらはしたむらのチェヌン店的なものでございたす。これは考えたずいうより組んでありたした笑 䞉枚目はモデルさんが着おるのにアレンゞをしたす。 わたしこのチラシをみたずきに䜕かが違う、 そう思いたした。よく芋るずベルトをしおいないではないか スタむルをより良く芋せたい私はみなさんにベルトを付けるこずをおすすめいたしたす。 そしお4枚目ヌ このブラりス最高です質感ずいい袖のくしゅっず感がもうたたらなぁい♡ w そしおスカヌト 玐みたいなので線みあみされおおスタむルアップがみこめたすしなんず蚀っおも黒だからこそ最高なのです。 トップスではなくあえお䞋にもっおくるこずにより肌が癜芋えするではありたせんか ええ、スカヌトずトップスにはそれぞれピンクず黒がありたす。ピンクのスカヌトには合わせる服がよくわかんないので黒から挑戊しおみようず思いたす 最埌たで意味䞍明な文に付き合っお頂きありがずうございたした                 あがかど🥑