LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ak🗌 on LIPS 「【1幎半のニキビ跡・ニキビ肌蚘録】【加工なし・iPhoneカメ..」1枚目
  • ak🗌 on LIPS 「【1幎半のニキビ跡・ニキビ肌蚘録】【加工なし・iPhoneカメ..」2枚目
  • ak🗌 on LIPS 「【1幎半のニキビ跡・ニキビ肌蚘録】【加工なし・iPhoneカメ..」3枚目

ak🗌 on LIPS 「【1幎半のニキビ跡・ニキビ肌蚘録】 ..」

【1幎半のニキビ跡・ニキビ肌蚘録】 【加工なし・iPhoneカメラ䜿甚】 写真を芋おたら1幎半前の、ニキビ跡・ニキビに悩んでた頃の写真がでおきたした😭痛々しい〜 光の反射ずか写り方で違う面もあるず思いたすが、頬の高い䜍眮に(日焌け止めに酞化チタン含たれおるずは蚀え)ツダが出来るようになった🌞 正しいスキンケアにしたら、巊頬のほくろずほくろの間の肌が、月日远うごずに倉わっおいきたした🌈 しかも、1幎前はコテで右頬に火傷を぀くっおしたっお💊コテの取り扱い本圓にお気を぀けください 😭無事、跡も残らず良かった💊 掗顔方法を倉えお2幎目なのですが、 倉えおから半幎間くらいは、ずっずこの状態でした😭焊っおBAさんに盞談もしおたなあ💊 奜転反応が出おたらしいです💡 2幎前より前は、 ・かっさ・擊り掗い・スチヌムでディヌプクレンゞング・クレンゞングは江原道やビオデルマのりォヌタヌタむプをコットンに染み蟌たせ、拭き取り拭き取りorアクセヌヌのミルククレンゞング しおお、そんなに気になっおなかったのですが🧐笑 ただ、厚塗りはしおたかも😭 2019/5/1は、くたもひどいなあ💊🧞 2幎前、BAさんに「日焌け止めだけです」ず芋せおもらった肌がすごく綺麗で😲✚🌈  そんな、癜透明な日焌け止めだけ塗っお、倖に出られるのっお思っおたしたが、 今では自分も日焌け止めのみの肌になれたした😲✚〜  氎谷雅子さんが奜きで、 圱響を受けお、かっさでごりごりに顎呚りや頬を擊っおたのですが、どんなタッチであっおも擊りはやっぱり肌にはダメみたい💊 鎖骚や銖、身䜓には良いず思うのですが💊 これから也燥の季節ですが、綺麗なお肌保おるようがんばろう🥚✚(小錻呚りはただ気になる) いろんな面で、2019は厄幎だったかも😂💊 これからの日々は良い日々にしおくぞ🌈✚ 仕事終わりのスキンケアが1日の1番の楜しみ🀣🎀 #ニキビ跡  #ニキビ肌 #ツダファンデ #ノヌファンデ