• ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「innisfreeのパウダーがたくさん種類..」

ゆう
  • ゆう

innisfreeのパウダーがたくさん種類があるのは知ってました。 でも新大久保とか行かないと買えないよなー。と思っていたところふと入ったお店にノーセバム モイスチャーパウダーがあり、気になって購入しました! ♪余分な皮脂しっかり吸着しながら、肌の潤いを守るモイスチャーパウダー ♪潤いを残しつつ、皮脂をしっかりコントロール ♪キメの整ったふんわりツヤ肌 ♪ イミダゾリジニルウレア、合成色素、タルク、動物性原料、鉱物性油、合成香料無配合 使ってみてイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーとは違うとは分かっていたのですが、 塗ったあと少しモチモチ?ペタペタ?する?って感じました。 先にミネラルパウダーの方を使ってしまったからだと思います! ミネラルパウダーはサラッサラマット肌な感じですがノーセバム モイスチャーパウダーは潤いを残す感じでツヤ肌に近い感じがします! 皮脂が出る感じはしないですが潤いが残るのでペタペタ感があるように感じます! ティッシュをおでことかにつけてもつかないですよ! 先にノーセバム モイスチャーパウダーの方を使ってたらこれ最高!!ってなっていたと思います! 秋冬とかはこれがいいかなと思いますがまだ暑い時期はノーセバムミネラルパウダーを使いたいです! ノーセバムミネラルパウダーと違い少し肌色っぽいのでマスクをしたあとはマスクに多少つくかな?って感じでした! 容器等はノーセバムミネラルパウダーと同じでコンパクトなのでパフも小さくて少し塗りにくいかなって印象はあります! 秋冬に使えたら嬉しいなー! 個人的に使用した感想になりますのでご了承ください。 #innisfree #Innisfree パウダー #ノーセバム モイスチャーパウダー

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー

プレストパウダー
innisfree(イニスフリー)