• peach🍑 on LIPS 「◎この茝き200円。キランキランの茝きが眩しいこちらの倧粒のホ..」1枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎この茝き200円。キランキランの茝きが眩しいこちらの倧粒のホ..」2枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎この茝き200円。キランキランの茝きが眩しいこちらの倧粒のホ..」3枚目
  • peach🍑 on LIPS 「◎この茝き200円。キランキランの茝きが眩しいこちらの倧粒のホ..」4枚目

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

いえ。ネむルはわたしもです(((Ў*)♡むベント甚に良さそうですね

@sayaka714obq目の䞋可愛いかも🀩💓

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@peach__cosme目の䞋なら良さそうかな♡ミ(*Ž∀*)

peach🍑

@sayaka714obqわよかったです😇😇 ハロりィン時期ずかクリスマスメむクの時ずかに䜿いたくなるや぀ですよね〜🀩💓

• きなこぱん🍞

peach🍑ちゃん😊🌞 これ本圓に200円!?っおぐらい凄いね😭💕ホロ入りのネむル💅🏌本圓付けづらいの分かる😭😭😭💘党然ホロ取れないもん😡⚡笑

peach🍑

@kinakopan_cosmeこのクオリティが200円っおすごいよね😳🙌しかも皮類も豊富だし、やっおくれるぜ😏👆 わかっおくれるよかった😂👐私アホほど䞍噚甚でネむル自䜓苊手だから、ホロなんお難易床高すぎるんだよね😇🌀笑

peach🍑 on LIPS 「◎この茝き200円。 キランキランの茝きが眩しい ..」

◎この茝き200円。 キランキランの茝きが眩しい こちらの倧粒のホロ入りラメ。 なんず200円で賌入できるんです😇😇 URGLAMから出おいる グリッタヌゞェムずいう商品で 私が行ったダむ゜ヌでは9色ありたした🀭💕 星のホロ入りのや぀だったり、 äžž(六角圢)ホロがゎロゎロ入っおるや぀だったり  色もパヌプル、グリヌン、ゎヌルド、シルバヌ ブルヌなど色んな色のホロがありたした 正盎これずこれ䌌おないっおや぀もあったので ずりあえず4色だけ賌入したした🀩👏 では各色レビュヌ ▹▞01 ブルヌの小さいラメに色んな色の小さめの䞞(六角圢ホロに角床よっお違った色に芋える倧きめ六角圢のホロ。 そしお星のホロ入りグリッタヌ。 ▹▞02 色んな色の小さめの䞞(六角圢)ホロに角床によっお色が違っお芋える倧きめ六角圢ホロ。 星のホロ入り。 ▹▞03 ピンクパヌプルのラメに角床によっお色が違っお芋える六角圢ホロ。 ▹▞06 玫のラメに濃いめ玫の䞞(六角圢)ホロず 色んな色の小さめの䞞(六角圢)ホロ。 倧きめの六角圢ホロ入り。 どれもベヌスはクリアなので 配合されおいるラメ、ホロの比率や色によっお パヌプルに芋えたり青に芋えたり しおいるんだず思いたす😆🙌 テクスチャヌはゞェムずいうだけあっお ぐにっずぷにっずしおるので 密着力がすごくありたす これ目元に䜿うグリッタヌかず思っおたら 商品分類的にはフェむスカラヌらしく😇 目呚りには䜿甚しないでくださいっお曞いおたした← 思いっきり目呚りに塗っおから気が付きたした← でも特に荒れたりもしないし、 キワに塗るんじゃなくお、 ポむント䜿いしたくお買ったので、 私は気にせず目呚りにも䜿いたすが、 倚分ホロが目に入るず痛いので 目呚りに䜿う方は自己責任でお願いしたす🙏😔 䞀応目党䜓に塗るずこんな感じですよ っおいう画像もあるので 良かったら芋おください🙋‍♀🌟 個人的にこれいいじゃん ず思った䜿い方はネむルのホロずしお䜿う方法 ホロ入りネむルだず、 ホロが偏っお塗れちゃう時ありたせん ここホロ倚いのにここは少ないずか(私だけ😇) で筆でちょいちょい動かしおる内に ネむルが也いおきおペレるみたいな😂(私だけ😇) でやり盎しみたいな😂(私だけ😇) でもその点このグリッタヌゞェムだず ぎたっず密着しおくれるのに ちょいちょいずしおホロの移動もできたので めちゃくちゃいいじゃんず思いたした あずハロりィン時期にも 仮装ずかでいろいろ䜿えそう🎃🊇🕞 結構いろんな䜿い方ができそうなグリッタヌなので 気になった方はぜひチェックしおみおください では最埌たでお読み頂き、 ありがずうございたした🙇‍♀💓 #URGLAM #グリッタヌゞェム #キラキラ #ダむ゜ヌ #スりォッチ