• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はメディカルコート株式会社様の『フ..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は メディカルコート株式会社様の 『フルリクリアゲルクレンズ』✨ 美容皮膚科医とエステティシャンの共同開発。 しっかり浮かせてしっかり吸着。 毛穴の気になる方におすすめの ドクターズコスメクレンジングです。 こちらは日本肌再生医学会の認定商品としても認められ、 また、化粧品としては数少ない医学誌に掲載された クレンジングなのだそう⤴️ 水選びからこだわっており、 還元力の高い水を使用。 毛穴ケアとしてアーチチョーク葉エキス、 透明感対策としてAPPS・a-アルブチンなど 美肌に導く成分がたくさん入っています🌼 さらにお肌に優しい12項目(オイル・アルコール・ パラベン・フェノキシエタノール・着色料・合成香料・ 旧表示指定成分・石油系界面活性剤・酸化防止剤・ 鉱物油・紫外線吸収剤・防腐剤)の無添加なので 毎日安心して使えそうですね。 早速使ってみました🎶 シンプルなパッケージ。 黄みがかった半透明のとろっとしたジェル。 みずみずしくやわらかいので、肌にのばしやすかったです。 くるくると入念にマッサージしながらクレンジング♪ 洗い流しも簡単。 つっぱり感はないのですが、 汚れが取れて肌がきゅっとする爽快感を感じました! 余計なものを一掃してくれたかのような感覚。 こんなにさっぱり感じたのは久々かも‼️ 洗い上がりの感覚がとても気に入りました!! これはクセになりそうなクレンジングジェルです😆 #フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル #PR @fleuri.cc