• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はゼリア新薬工業株式会社様の『イオ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はゼリア新薬工業株式会社様の『イオ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はゼリア新薬工業株式会社様の『イオ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はゼリア新薬工業株式会社様の『イオ..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は ゼリア新薬工業株式会社様の 『イオナ エフ ソープ』✨ うるおい成分たっぷり(保湿成分50%以上)枠練り製法の洗顔石けんです。 高純度コンドロイチン・天然ミネラルイオン・吸着型ヒアルロン酸・セイヨウナシエキス・真珠エッセンス配合。 キメ細かく上質な泡が、くすみ・ごわつきや 肌老化につながる余分な角質までしっかり洗い流し、肌本来の働きを助け、透明感を与えます。 無香料・無着色。 半透明の黄みがかったきれいな石鹸。 泡質コントロール技術により、手でコロコロ転がすだけでキメの細かい泡ができあがりました👍 手持ちの泡ネットで泡立ててもみたのですが、あっという間にもこもこで弾力のある泡ができました☺️ 泡の力がしっかりしているので、洗顔の最後まで泡がほとんど減らず、ふわふわもちもちの泡で終始気持ちよく洗うことができました♪♪ 泡切れもとても良かったです。 つっぱることはなく、しっとりとした仕上がりですっきり感もありました。 不要なものはしっかり落とし、肌本来の潤いは守ってくれている感じ。 無香料ということですが、なんとなく優しい香りがするのも気に入っています💕

みきみきちゃまさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)