35a059162076db3a7186d393 1608081715 small

CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ

• ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスオンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CEZANNEニュアン..」

𝙺𝚎𝚒
  • イエベ 春
  • 𝙺𝚎𝚒

CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 01 ウォームコーラル 02 ローズクォーツ 9/11発売の店舗限定新作ですが 下地と同じくメイクアップソリューションで 先行発売されていたので 早めにゲットできました☺️❤️ どちらも可愛すぎて02は似合わないの承知で 購入しました。・*・:≡( ε:)笑 今回の新作は4色アイシャドウで 太めのチップと細めのチップが 一体になった物が付いています✨ それではカラーの解説いってみよー! 01はイエベさん向けカラー A(左上) オレンジ系のグリッターで 最後にトッピングとして使うのがオススメ オレンジ/ピンク/ゴールドの3色ラメ入り B(右上) パール系発色のオレンジベージュで ふんわり色づく可愛いオレンジ 微細なラメ入り C(左下) パール系発色のピンクで 重ねれば重ねるほどオレンジみの強い コーラルのような発色になります 微細なラメ入り D(右下) パール系発色の赤みブラウンで 締め色に持ってきても 重たくなりすぎない軽いブラウン 微細なラメ入り 02はブルベさん向けカラー A(左上) ホワイト系のグリッターで 01同様こちらはトッピングにオススメ ピンク/水色/シルバーの3色ラメ入り B(右上) パール系発色のくすみピンクで ベースに仕込んでも良いし縦割りグラデで カラーを目立たせても使えます 微細なラメ入り C(左下) パール系発色の青みピンクで メインカラーとして使うと ブルベさんはバッチリ決まると思います 微細なラメ入り D(右下)パール系発色のバーガンディブラウンで 目尻にポイントとして使っても 締め色として使っても可愛いです 微細なラメ入り 01も02も左上はラメがぎっしりで わかりやすかったのですが 他の微細なラメ入りカラーは ラメが小さいのでラメ色はあまり わかりませんでした(´;ω;`) きちんとお伝えできずすみません💦 スウォッチは3枚目・4枚目をご覧ください💖 明日はこちらの2つを使って イエベメイクとブルベメイクを 投稿するのでぜひ見てください💫 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシーどっちも色可愛い😍 今日まだ始まったばっかやのに明日が楽しみすぎる😂😂💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@kuroneko_noraルーちゃん💓 可愛いよね😍❤️ ルーちゃん02似合いそう😏 わー!そう言ってもらえて嬉しい😂 待っててね〜。・*・:≡( ε:)✨

• 小鞠

小鞠今回のセザンヌさん、どっちも可愛いなぁ💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@petit_ragdoll小鞠ちゃん💓 どっちも可愛いでしょ〜💖? 小鞠ちゃんこのシャドウ とっても似合いそう😍✨

• ちさ🐱

ちさ🐱01見かけたから買ってしまったよ🥺 まだ右上と左下しか使ってないけど可愛いよねぇ! ブルベイエベメイク楽しみ〜✨

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@csmrちさちゃん💓 01お揃い〜❤️ 左上のラメすっごい可愛くない🥺? 楽しみに待ってて〜😍

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.明日のメイク投稿楽しみー💖 02買ったけど、私も似合わないの承知で01買うよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimi さすががほちゃん👏❤️笑笑

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_確かがほちゃんが言ってた🤣

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimiおザンヌwww

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@k_rps_おザンヌ、罪深いわ〜🤣

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 楽しみに待ってて〜😍✨ これは似合わないの分かってても 両方買いたくなる可愛さよなぁ🥺💖

• R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺

R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺やっぱ可愛いねぇ(´,,•ω•,,)両方ほしい💜

• R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺

R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺@k_rps_買う😍けいちゃんとオソロにするぅ(,,>ω<,,)💕

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒@twinkle_cosme_cchnりんちゃん💓 可愛いよね〜❤️❤️ 両方買っても損はなしですぞ😏 りんちゃんもぜひ(b・ω・d)❣️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

スキニーリッチシャドウ

𝙺𝚎𝚒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ

2020/9/11
CEZANNE(セザンヌ)