• Milk_14 on LIPS 「さてさて!新企画のはじまりはじまりーーー!!まぁ、皆さん気にな..」(1枚目)

Milk_14 on LIPS 「さてさて! 新企画のはじまりはじまり ..」

さてさて! 新企画のはじまりはじまりーーー!! まぁ、皆さん気になる気になる 様々なジャンルの男子の好きなタイプ!!! それを紹介していこー!!!! れっつごーー!⊂('ω'⊂ )))Σ≡!!!!!! │♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡│ │☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁│ │♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡│ │☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁│ ここからはこの色で表しまぁーす! 卓球部のめちゃやさおくん!!💜 サッカー少年イケメンくん!!💙 小学生の頃キャプテンだったバスケ部くん!!💚 県外のクラブチームに入ってる野球少年くん!!‪‪❤︎‬ 好きな髪についてまずは聞きマース!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー やさおくんから!!💜💜💜 ︎︎︎︎❤質問いいかーい?!爆笑😂 💜いいよ!! こいや!! ︎︎︎︎︎❤髪はショートかロングどっちが好きー?! 💜ええあえ ええあ ❤爆笑😂😂 💜めっちゃ迷う、 んぅー ってかロングとショートどっちもタイプやけーな!! ❤おけおけ爆笑😂!! □■結果どちらともですな!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー サッカー少年イケメンくん💙💙💙 ❤ショートとロングどっちが好きーー?! 💙俺的にはショート笑笑 □■結果完全勝利のショートです爆笑😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 少学生の頃キャプテンだったバスケ部くん!💚 ❤ねね〜💚!!質問してもいい〜?! 💚バスケしてた ❤お疲れ様!! 💚連絡遅くなった (心の中 ちょっとまて、、こいつ優しすぎん?? 質問に答えてくれて気遣いまでできるんか!!) ❤女子の好きな髪でロングかショートどっちが好き?! 💚ショートやろ ❤おぉ!! 💚その方がいいなー □■結果断然ショートらしいです!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 県外のクラブチームに入っている野球少年くん!!‪‪❤︎‬ ❤女子の好きな髪だったらロングかショートどっちが好き?! ‪‪❤︎‬まぁ、ショートかな □■結果こちらもショート好きですねぇ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 続いては!!!! 好きな髪型について聞こう!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー やさおくんから!💜💜💜 ❤好きな髪型は?! 💜どうしたぁ? いきなり 1本 ポニー? ❤おぉー!てーばん!! □■結果定番のポニー勝ちですな!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー サッカー少年イケメンくん💙💙💙 ❤好きな髪型とかはあるーー?! 💙いやー、やっぱりショートだな笑笑 □■結果ガッツリショート好き ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💚くん!!! ❤ロングだったら好きな髪型とかある?? 💚んー ないなー笑 ❤爆笑😂😂 □■結果あんまりこだわりがないそう!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 続いては好きな香りについて聞いてみよー!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💜くんから!! ❤好きな香りとかあるー?! 💜ないですw ❤爆笑😂😂 💜匂いフェチにしか分からない笑 □■結果難しいことを聞いてしまった笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💙くんに聞き忘れました😭ごめんなさい!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💚くん!! ❤ちょっと変人みたいな質問するけど 💚うん ❤好きな香りとかある?? 💚好きな香りはないけどいい匂いならいいかなー □■結果ただのええやつやん......😭 今日の結果!! ・ショート好きが多め!! ・匂いは特にこだわりはなくいい匂いならいいらしい!! ・髪型もなんでも行けると思う!! 〜〜〜〜〜〜番外編〜〜〜〜〜〜 💙くんのタイプは少し変態くらいがいいらしいです!! 爆笑😂😂((((殴 最後まで見てくれてありがとう!!! また次回も出すんで楽しみにしててください!!!

• MAINA

MAINAフォローしました! 出来れば、私のフォローお願いします^_^

• Milk_14

Milk_14@maina1212フォローありがとうございます!! 私もフォローさせていただきますね!(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• MAINA

MAINAフォローありがとうございます! なんて呼べばいいですか? 私は、まいってよんでください!

• Milk_14

Milk_14@maina1212みくって呼んでいいですよ〜!(*´꒳`)ノ!

• MAINA

MAINA小学生時代好きだった服のブランドなんてすか?

• Milk_14

Milk_14@maina1212小学生時代好きだった服のブランドは、 WEGOさんです!( *´•ω•`*)/

Milk_14さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)