• らい on LIPS 「初投稿です✨✨分かりにくいかも知れませんがよかったら最後まで読..」(1枚目)

らい on LIPS 「初投稿です✨✨ 分かりにくいかも知れませんがよかったら最後まで読んでください!! ..」

初投稿です✨✨ 分かりにくいかも知れませんがよかったら最後まで読んでください!! 同級生のモテる4人組に質問しました。 今回は髪型についてです。 登場人物紹介 😀 ➯➱➩ サッカー部、彼女持ち 🤣 ➯➱➩ テニス部、ドS 😗 ➯➱➩ サッカー部、めっちゃ性格いい 😬 ➯➱➩ 野球部、イケメン 👀 ➯➱➩ 私(ライ) 1 好きな髪の長さは?? 😀 ロングー。女子っぽくて可愛い 👀 彼女ちゃんもロングだしね! 🤣 ミディアム。なんかちょうどいいし。 👀 はい!ミディアムです!どうどう? 🤣 お前は髪以前の問題だろw 👀 うるさいw 😗 似合ってるのがいいなー。別にこの長さがいいとかはない。 👀 なるほど! 😬 好きな子の髪が好き。分かる?w 👀 分かる分かる!えっ好きな人いるの? 😬 うん。 👀 誰だー!! 😬うるさいうるさいwまぁそのうち分かるって。 2 好きな前髪は?? 😀 んー普通のやつ。 👀 なに普通ってwシースルーとかは? 😀 少なすぎは嫌。ちょっと少ないぐらいならいいと思う。 🤣 前髪とかどうでもよくね? 👀 いやいや女子の命だから 🤣 え、じゃあ前髪なくなったら女子全滅やんw 👀 いいから答えを!w 🤣 何でもいいけど、前髪あげてる子のおでこが汚いのはやだ 👀 あーニキビとか? 🤣 そーそー 😗 目と眉毛の間ぐらいが可愛い。 👀 パッツン? 😗かな。 😬 ロングで髪下ろしてる子が前髪とかかきあげるのかっこいい。 👀 前髪長い子ってこと? 😬 うん。 3 黒髪と茶髪どっちが好き? 😀 茶色。 👀 理由は? 😀 なんか好きw 👀 彼女ちゃんの影響やなw 🤣 絶対黒。 👀 なんでなんで? 🤣 黒髪ロングが好き。 👀 黒髪ロングで髪ツヤツヤだったら? 🤣 さいこー。惚れるw 👀 私黒髪なんだけど惚れた? 🤣 あ、じゃあやっぱ茶髪。w 👀 は??w 😗 黒髪!清潔感あって可愛い 👀 黒髪いっぱいいるけどみんな可愛いって思ってる? 😗 いやそれは… 👀 やっぱ顔かよー!😡 😗 ごめんごめんwらいも可愛いよーー。 👀 っしゃぁー! 🤣 やめとけ調子乗るぞw 😬 黒だけどちょっと茶色が入ってるのがいい 👀 難しすぎw 😬 笑笑 以上です!! 協力してくれた男子達ありがとう! よかったら参考にしてください😳😳 質問のリクエスト下さい! 次回聞きます! 最後まで見ていただきありがとうございました。

2025年05月25日(Sun)