【ネオビタBBプラス「クニヒロ」】♡250錠ビタミンB2が不足するとと、肌あれ、にきびや口内炎、目の充血、目のかゆみ等の症状が粘膜に現われやすくなります…!私は最近口内炎が出来やすくなったのと、生理前の肌あれニキビがひどいので、チョコラBBの代わりにお手ごろな価格のこちらを購入してみました!こちらは1日2錠で、2~3日すれば口内炎は治ります☺️肌あれの方は、少しでもニキビができてきたらすぐ飲みはじめて、飲んでいない時よりかは肌あれニキビは抑えられてます✨粒もそんなに大きくなく、1日2錠なので、ストレスなく、服用できます!私はたまに1日1錠の時もありますが、それでも効果ありました♪♪/私にとってないと少し不安になるアイテムです❁⃘*.゚#生理前ニキビ#ニキビ#肌荒れ#口内炎#ビタミンB2
もっと見る皇漢堂製薬 ネオビタBBプラス クニヒロ(医薬品)の口コミ「こんにちはREIですฅ^̳•·̫•̳^ฅ❁..」
🌹🥀♡REI♡🥀🌹@nao_cosmeticなおちゃん♥️ 口内炎は痛すぎるから 早く治って欲しくて飲んでるよ
Black Cherry🍒🐼「agm」うちは娘が口内炎になりやすくて、コレをいつも飲ませてたよ〜o(^▽^)o
🌹🥀♡REI♡🥀🌹@twinkle_glow_g65y娘ちゃんが愛用してたのね 私と一緒だぁ
🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ
こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)今日もリップですみません(๑¯ω¯๑💧)REIです❀.(*´▽`*)❀.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦Boricaリッププランパーエクストラセラム02raspberrypink唇美容液‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦メイクする唇美容液ぷるんとボリュームUP透け色ティント集中うるおいケア縦ジワカバーしぷっくり感UP贅沢な美容成分でぷるんとした唇に去年ティント探しの旅に出てる時に楽天で買いましたティント効果はほぼ少ないですプランパー効果がいいのでちょっと買い物とかお食事とかしない時はいいかもスースーはするけどピリピリしない私はピリピリするのは大好きなのでいいんですけど苦手な人にもお勧め出来ると思いますつけたら甘い感じの香りです私は嫌じゃない香りでしたぷるんとしてますこのカラーつけたら血色が悪い私の唇にはとても神の様なカラーですリップつけてますってカラーにはならなくて自然に血色の良い唇になってくれます(๑♡ᴗ♡๑)他にも買ってるのでまた載せますね最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いつもいいね♥嬉しいです(⑉••⑉)❤︎フォローもありがとう(⑉••⑉)❤︎感謝(*´ω`人)感謝です♥️#borica(ボリカ)#ボリカリッププランパー#ティント#唇美容液#REI#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.23
こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)仕事から帰ってきてお風呂入ってこれから寝ようとしてます(๑σωσ๑)♡REIです❀.(*´▽`*)❀.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ロムアンドジューシーラスティングティント07JUJUBE1200円+税‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦꙳★*゚優雅で深みのあるナツメシロップ꙳★*゚なめらかに密着しみずみずしい唇にボリュームグロスティント去年の12月にPLAZAで買った物ですやっと今日から使いました薄くつけても結構カラーは出ますティント効果は結構塗ってたらかなり持ちましたティシュオフした画像のは2度塗りしてるのでティント効果結構あります香りがもよしつけ心地よし味も嫌じゃないしあまりしないかも(私には不快じゃない)イエベ向けに店員さんにお勧めされた1本です最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いいね♥フォローありがとう(⑉••⑉)❤︎感謝(*´ω`人)感謝です♥️#ロムアンドジューシー#ジューシーラスティングティント#ロムアンド#イエベリップ#PLAZA#REI
- 2020.01.23
こんばんは(*´˘`*)♡風邪完治したみたいですREIです‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックCBE6391200円+税‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦リップばかりの投稿すみません(ŏ﹏ŏ。)また買ってしまいましたプチプラで可愛い❤︎*.(๓´͈˘`͈๓).*❤︎セミマットになるのかな?イエベ向きなのかは分からないけどこれを塗ったら私には評判良くなかった肌と同化してるって言われてぷるんぷるんの方がいいって言われました(ŏ﹏ŏ。)お昼お出かけので時等に使います~夜は向いてないみたい最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いいね♥嬉しいですありがとう#メイベリン#カラーセンセーショナル#マット#ベージュ#REI#LIPS賞
- 2020.02.10
こんばんは(*´˘`*)♡夜に一瞬雪が降りました。❅°.。゜.❆。・。❅。REIです(∩˃o˂∩)♡。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°Diorミスディオールローズ&ローズ(オードゥトワレ)50ml9000円+税。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°。・:+°最近Diorかなり大好き(⑉••⑉)この間発売されたので土曜日見に行って来ましたローズ&ローズなのでついつい店舗は色んな香り混ざってて少しいてるのが辛かった(๑¯ω¯๑💧)香り嗅がせてもらって少し悩んで久しぶりにこんな感じもいいかなって思って買いました店員さんがせっかくなのでどうぞって香水プシューしてくれた1回のプシューが結構でます❢❣私はワンプッシュだけでかなり香り長持ちしました最初はキツく思ったけど慣れるようにお家でも少し付けたりして♪((‹('ω')›))♪ルンルンしてますミスディオールのブルーミングブーケの香りも好き友達が付けてるので諦めて私はローズ&ローズ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡比べてみるとローズ&ローズの方が少し濃厚な感じですいつもロクシタンの香水ばかりだったので久しぶりにDiorで嬉しい⁽⁽*(*˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)*⁾⁾パケも可愛いピンクにリボン見てるだけでも可愛い(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥最後まで読んでくれてありがとういいね♥フォローありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏᵞᵒᵘ*❣️❣️#Dior#ミスディオール#ミスディオールローズ&ローズ#ローズ&ローズ#オードゥトワレ#香水#REI#LIPS賞
- 2020.02.18
こんばんは♥(ˆ⌣ˆԅ)またマスカラです(*´艸`)クスクスREIです❀.(*´▽`*)❀.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦メイベリンスナップマスカラ06バーガンディー‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ジェルインクマスカラメイベリンのカラーマスカラです綺麗にカラーがついて可愛いです♥️最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いいね♥沢山ありがとう(⑉••⑉)❤︎フォローも嬉しいです(⑉••⑉)❤︎感謝(*´ω`人)感謝です♥️#メイベリン#スナップマスカラ#ジェルインクマスカラ#バーガンディー#REI
- 2020.01.19
おはようございます(⑉••⑉)❤︎久しぶりいい目覚め~٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ᗜᵒ̴̶̷͈́)و̑̑✧ルンルン♬REIです«٩(*´꒳`*)۶»‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦Diorアディクトステラーシャイン739ディオールライト4000円+税‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦去年マキシマイザー大人買いした時に一緒に買ってまだ使ってなかった:;(∩´・`∩);:今日から使います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡イエベさんの私に合うカラーで選んで貰いましたCDのマーク消えちゃうのもったいないけど直ぐに消えちゃった(๑´ㅂ`๑)笑笑今度はピンク買おう!あんなに沢山カラー並んでる中から選ぶのって楽しい~またゆっくり見に行ってきます次は春カラーですね最後まで読んでくれてありがとういいね♥フォローありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏᵞᵒᵘ*❣️❣️#Diorリップ#Dior#ステラーシャイン#イエベリップ#REI#LIPS賞
- 2020.02.27
なお🍎私も口内炎やニキビが出来やすいです😖 口内炎はいつもほっといてるんですがこういうお薬もあるんですね 参考になります😊