• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|CANMAKEを使った口コミ 「皆さん台風の影響は大丈夫でしょうか?私は自..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

皆さん台風の影響は大丈夫でしょうか? 私は自然がない環境に住んでて、今日は仕事でしたが帰りは小雨だったので大丈夫ですが。 買いだめしようにもうちのキッチンはガスじゃなく電気なので、停電したらレンジもダメ、お湯も沸かせないからカップ麺買い込んでも食べれやしないと気付いて不便さを想像して愕然としたのでした😰 冷房止まったら耐えれんって主婦さんと電話で話してましたが、何年前かに9月かな、私は影響なかったけど、近所は停電したってことを思い出す😫 皆さんも台風に備えて、安全確保でお気をつけ下さいませ。 クールビューティで面白くて、時にはくだらない話しでも聞き役になってくれる優しいママ的でもあり、懐っこいとこもある愛されキャラな清香さんが昨日結婚式を挙げられました⛪️👰🏻 改めて清香さん、ご結婚おめでとう♡♡♡ って遅くなってごめんね🙇🏻‍♀️💦 しかしこの投稿は、ちっとも華やかさもおめでたい感も私の土台の悪さとメイクや写真の自撮りの技術が低過ぎて、式にこれで参列して失礼では? 結婚式にはおかしい? 正直身内の結婚式しか出たことないので、どこまでOKかマナーやら詳しくないですし、イメージ的に清香さんはオレンジのイメージなので、アイシャドウで目尻にオレンジを入れてみたけど、マットオレンジなのでやっぱりマットは相性悪くて発色も微妙💧 ヘアアレンジはおだんご、わざとおくれ毛を出して天パを活かしてゆるく作りました😅 3枚目は、弟の結婚式で着たレンタル衣装です。 レースって便利ですよね👌 室内でしたので夏でも暑くなくて、新幹線と式で冷房寒いくらいで汗だくにならなくて助かりましたわ😅 祝うより自己満チックな投稿ですみません💦 明日も色々やることがあり、また朝から主婦さんが電話してくるし、私ごとで仕事で試験を2つ受けるのですが、1つ試験が残ってるのでプレッシャーと絶対受からなって焦りが😫 今日も試験でしたが、今日は結果どっちでも気にしません😂 以上雑談ばっかり失礼しました💦🙏🏻 #GALIPS#ウエディングヘアアレンジ#ウエディングメイク

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

900円
5カラーズアイシャドウ / Witch's Pouch

5カラーズアイシャドウ

”しっかり発色でコンパクトなサイズで持ち運びにもピッタリ!  ”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】全体にまとまってて綺麗だよー✨ 清香ちゃんのイメージのオレンジを目尻に使ったりするの素敵だね🥰 台風の影響は大阪なのでないけどニュース見る度ドキドキしてしまうよ😣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@ronmtiけーちゃん、ありがと♡ 調子乗ってラメでキラキラさせ過ぎた😅 オレンジでもエレガンスクルーズの発色濃くないマットオレンジなので、年中使えちゃう👌 けーちゃん大阪なのね? 関西弁のイメージなかったから、私はちょいちょいコテコテ関西弁出るけど😂 大阪は台風直撃は珍しいし、マンション住みなら大丈夫って思ってしまう😅

• アルパカ。

アルパカ。はじめまして💓 私もウェディングコラボに参加させて頂きました💓 アイホールのキラキラもマットなオレンジも綺麗ですよっっ😳💕後、涙袋が私的にめちゃめちゃ好みの形で羨ましいです☺️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@mnmn30129はじめまして、コメントありがとうございます♡ アルパカさんの投稿も見に行かせていただきますね😀 涙袋、初めて言われましたが年中クマが酷くて涙袋なんて無いので嬉しいです!😆 マット苦手なのと、どうもオレンジの発色薄いので、ラメ足ししてキラキラ過ぎになりました💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】お忙しそうですね、無理せず頑張ってくださいね‼️ オレンジメイクそんな相性悪いとか全然気にならないです😍😍キラキラ感がよくわかる💖💖 アップヘアも素敵ですね👏👏

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@tomoemoeもえさんありがと♡ 私は暇と忙しい差が激しくて、コロナのせいて時間は腐る程あったけどお金がなさ過ぎて、当分は貧乏暇無し😅(ステイホームで電気代がヤバイ) オレンジもマットがどのブランドでも発色イマイチで、今回はエレガンスクルーズを使ったの。 ラメは上瞼はエチュードのクリスマス限定パレットの中の白系、下瞼はウィッチズポーチのピグメントだよ✨

• コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍

コロン💕元気になりつつあります✨マイペース投稿😍アップヘア、素敵ですね🥰

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@coron0311ありがとうございます♡ おくれ毛多めに出して誤魔化しました😅 天パと無駄に首が長いせいか、アップヘアは似合うって褒められることが多いの😁

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィふらんさん!忙しいのにありがとうね!!嬉しい!!幼なじみなんだから、出てくれて嬉しいよ♡

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqたまたま今日明日が忙しいけど、次の4連休からがほんまのハードワークや💧 清香さんは姉妹でも身内とも違う、友達より近いような? スープの冷めない距離ってヤツかな? 肌質やら好みは違うけど、性格が似てるとこあるよね😀 私ら一緒に居たら、多分夜中もなかなか寝ないね(旅行やと寝れない、誰かいて先寝られても一人で起きてる私)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips(((uдu*)ゥンゥンわかる!幼なじみかしっくりくるよね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqご近所さんな感覚ある! 変な親近感があるっていうのかな(=´∀`)人(´∀`=) 変って、変人で親にもヘンコって言われる私がいうなよ😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsわしもよく変わってるって言われるから←自覚なし似た者同士ってことで!これからも、宜しく♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ザ アイシャドウ ティント

クリーム カラー フォー アイズ

ウォータリースティックシャドウ

”名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

THREE

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

”異なる質感が4色セットになったパレット。保湿成分をベースにしたクリームシャドウです!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1990件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

• クリップ数:1930件

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)