462502684b293572beaca18e 1598857364 small

DAISOURGLAM GLITTER GEM

• URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO URGLAM GLITTER GEMの使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!もめんどーふです!1ヶ..」

もめんどーふ
  • もめんどーふ

もめんどーふです!1ヶ月ぶりくらいの投稿になってしまいごめんなさい! 今回はDAISOのURGRAMさんのグリッタージェムをレビューさせていただきます!! ♡腕につけた感じ→☆★★★★ 少しザラっとしたけどグリッターなので…!! クリームみたいにスルスルつけられました! けっこうのびがいい感じです! ♡グリッターの感じ→★★★★★ すごく可愛いです!きらきらしてて綺麗😍 ♡お値段→★★★★★ 1つ200円+税です! これだけいい商品で200円は安すぎですね…!! ♡色バリ→☆★★★★ 私が買ったのは02と06ですが、他にも 色々なグリッターがありました!! ぜひぜひチェックしてみてください🔎 ♡落ちやすさ→☆★★★★ ティッシュで少し擦ったら落ちはしませんでしたが周りに広がっちゃいました💦 なので擦らないように注意です! ウエットティッシュで擦ったらとれました! ♡おすすめの使い方 涙袋にすこーしだけ付けるとぷっくり 見えるかもです! あとはイベントなど、目立ちたいときに頬や鎖骨に付けるとキラっとして可愛いと思います! 今回はURGRAMさんのグリッタージェムを レビューさせていただきました! とっても可愛くておすすめなのでぜひぜひ DAISOさんに行ってチェックしてみて くださいね!! もめんどーふでした!ばいばい👋🏻 🧸ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ💭 #URGRAM #DAISO #グリッター #グリッタージェム #イベントメイク #フェスメイク #ラメ

• 叶愛.

叶愛.まってなにこれかわぃいいいいいい

• もめんどーふ

もめんどーふ@miyu_meruru_koitudu ねー!めちゃめちゃ可愛いからおすすめ!

• もも

ももキラキラ感半端ないね〜笑

• もめんどーふ

もめんどーふ@majamtpa そーなんだよ〜! きらきらで素敵なの😍

• ゅ  ぁ

ゅ ぁもめんちゃんっ❤︎ひさしぶりぃぃぃぃ…!!! え!!すごい…!!!ほんとに最近の百均すごすぎる…😭♡ラメ大好きだから絶対かうううう!!笑

• もめんどーふ

もめんどーふ@reo_sano_0108 ゆあちゃん!久しぶり〜!! 最近の百均すごいよね😂うんうん! 買ってみて〜🙌🏻笑

• ひより

ひより前のアカウント?から来ました!! 凄く見やすくて参考にさせてもらいます!!! フォローさせてもらいます😁

• もめんどーふ

もめんどーふ@pink_blush_anmn わわ!ありがとうございます! 参考になれて嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• るん_相互👗

るん_相互👗学園祭に良さそう😆

• もめんどーふ

もめんどーふ@colorful_gloss_d0kq 学園祭にも良さそうですね!! DAISOで買えちゃうのでぜひぜひ😄

もめんどーふさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)