Ed19712ffc6ff9d28acaffa7 1597130643 small

#4me by GUリップスティック

• リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック/#4me by GU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

#4me by GU リップスティック(口紅)の人気色を比較「💄9/4発売☆*°話題のGUコスメ💄#4m..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄9/4発売☆*°話題のGUコスメ💄 #4me by GU リップスティック 17 RED MATTE ¥590 〜自然な仕上がりで唇を彩るリップアイテム〜 ○商品特徴○ ティント成分が自然な血色感と 発色をもたらし、長時間キープ。 オイル配合により、 ほどよいフィット感とツヤ感を演出。 リップクリーム感覚で、 マスクをした口元にも。 ※4枚目に口元の写真がございますので 苦手な方はお気をつけください※ こちらのリップシリーズはティント成分が 入っているそうですが、 唯一この#17 RED MATTEのお色だけ ティント成分は入っていないそうです。 でも入っていないとは思えないくらい、 落ちにくかったです🙌 しかも皮むけもすることなく、 乾きにくかったです😊💄 自然な優しい発色なので、 メイク初心者さんやリップメイクを 普段しない方にも使いやすいと思います💄 こちらのRED MATTEは思ったよりも 赤みよりピンクっぽい発色でした。 見た目はレッドですが、 塗るとピンクですね😂 ふんわりとした発色なので 柔らかい印象にしてくれそうです😊 唯一の残念なところは リップが太すぎて、 繰り出すときに回りにつくことです😅 毎回ティッシュでふいてます💦 リップが太い分、 軽く塗り直すのには便利ですが、 リップラインをきちんととってから メイクをする人には 塗りにくいかもしれません。 でもこのお値段でこの落ちにくさ、 カラバリが豊富なところは さすがGUさまだと思います✨ 集めたくなるカラー、 集めやすいお値段とか最高です🙌❤️ リップメイク好きな方はもちろんですが、 苦手な方にも1度試してもらいたいリップです! 気になる方はぜひチェックしてみてください✍ この度はLIPSをとおして GUさまから頂きました! 新商品お試しできて嬉しいです😊 本当にありがとうございました🙇‍♀️ #提供_4me_by_GU #GU #GUコスメ #新商品 #リップ #スウォッチ #REDMATTE

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィおめでとう🎊✨☺️ さーちゃんは赤なイメージだけど、ピンクも似合う🤩💕💕かわいい♡GUコスメ、最初聞いた時はGUがコスメΣ(゚д゚;)?!って驚いたけど、気になるよ〜🙌😉

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@keabeabeaケアベアちゃん♡ ありがとう〜😊❤️ ね!GUすごいよねっ! 最初GU…?( ゚д゚ )!て2度見したもん😂 人気みたいだしお店にも見に行きたいよね😊❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おめでと〜(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧匂いとか味はあるー?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804おー♡じゃあいーな!気になる!!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sayaka714obqさやちゃん♡ ありがとう🐰♡ 匂いも味もしなくて、無だよ〜😊!✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.おー! いい色だね💕

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiちゃんみさん♡ いつも真っ赤リップだから たまにはいいかも〜🤣笑

• みよ

みよわーいい色〰️💗 めっちゃ可愛い😍✨当選おめでとう🎊👏🏻👏🏻💕

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@miyo_215みよちゃん♡ ありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧💓 お値段もカラバリもすごいよね( ゚д゚ )

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】(*'д'*)〜おめでとう🎊

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ ありがとうございます😊❤️

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップスティック

2020/9/4
#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
ジーユー
ひと塗りで決まる。リップ感覚なのに発色が良く、持ちが良い。 保湿成分配合で、マスクの下にもおすすめ。 ・ティント成分が唇に自然な血色感と発色をもたらし、長時間キープ。(#17のみティント成分は配合されていません) ・数あるカラーパレットの中から、トレンドでありながら浮かずに自然に決まるカラーを厳選。 ・オイルの配合によって、唇に程よいフィット感と艶感を演出。
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 14# ORANGE RED
  • 15# RED SHEER
  • 17# RED MATTE
  • 24# APRICOT
  • 26# ORANGE SHEER
  • 77# PURPLE
[11,13,14,15,24,26,77] 水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリエチレン、キャンデリラロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、赤104(1)、黄5、酸化鉄、水酸化Al、橙201、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1、シリカ、赤223、赤202、黄4、ラウロイルリシン、赤201 [17] ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリエチレン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、水添ポリイソブテン、カオリン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコンクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、キャンデリラロウエステルズ、カルナウバロウ、トコフェロール、トコフェロール、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤202、黄4、黄5、青1、水酸化Al、ラウロイルリシン

2021年02月27日(Sat)