• 日菜乃 on LIPS 「こんにちは✩.*˚今日は、私が普段使っているスキンケアなどを紹..」(1枚目)

日菜乃 on LIPS 「 今日は、私が普段使っているスキンケアなどを紹介します。 ..」

こんにちは✩.*˚ 今日は、私が普段使っているスキンケアなどを紹介します。 (※これは、私が使ってみていいと思ったた物なので皆様全員に、これが合うとは限りません。) レビューとか、下手だと思いますがご了承ください🙏(初投稿) まず、1番左に写っている物から紹介します。 「ウォッシャブル ゴールド クリーム」(¥715) (私が買った時の値段です) これは、クレンジングにもマッサージにも使えるクリームです。 私は、これを使って足の浮腫を取るマッサージをしたりしてます。 (ちょっとだけクリームの伸びが良くないかも?) 次の日、肌がもちっとしてるのでオススメです( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 次は、真ん中のを紹介します。 無印良品で買った「ホホバオイル」です(¥890) これを、使ってる人…多いんじゃないでしょうか? 私はこれを使って、毛穴を落としました𓂃𓂂 いちご鼻などで悩んでる人がいましたら絶対に買った方がいいですよ!! 毛穴の落とし方は、調べたら出てきますよ! 最後に、1番右のを紹介します。 「フィーノシントウビヨ」(¥767) (これは、コンディショナーです。) 髪の毛が艶っとしてとても綺麗になります⸜❤︎⸝‍ 週に2回程度で使うのがベストだと思います! 次の日の、髪の触り心地が全然違います(,,・ω・,,) 買わなきゃ損です…!! この3つが私に合っているスキンケアなのですが、皆様も自分に合うスキンケアを探してみてください(*´˘`*)♡ 最後まで見てくださりありがとうございますした! (中傷的な発言はお辞め下さい) #はじめての投稿 #スキンケア #美容