08db5b5f5a272882f3fe2f1b 1563243911 small

innisfreeトゥインクル グリッター

• トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル グリッター/innisfree/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree トゥインクル グリッター(リキッドアイライナー)の口コミ「本当に泣いてるみたい😢💕イニスフリーのグリ..」

うさもっち
  • うさもっち

本当に泣いてるみたい😢💕イニスフリーのグリッター My sister「イニスフリーのぴえん届いたよ〜」 私「貴様は何を言っている」 こんにちは🐰 うさもっちです! #イニスフリー #トゥインクルグリッター #2 大好きなまあたそ様がYouTubeでイチオシしなさっていたので、やっとやっとやっと!!ぱぴーに買ってもらいました👴🏻 それではレビューしていきますね〜 まずめちゃくちゃラメの密集度(?)含有量(?)がめちゃくちゃ高くて、本当に泣いてるみたいに目元がキラキラ光ってくれます💕 目に潤いがあってキラキラしてた方が若々しく見えるという噂もあるのでベビーフェイスに見えたりもするかも🤫 グリッターなのにリキッドだからラメ飛びもしない……多少擦ったくらいでは落ちない密着度にも感動しました🙌 乾いてパリパリになることもないのでちゅるんちゅるんの質感が持続します! このカラーはベージュゴールドっぽい色のベースにシルバーのラメがぎっしり詰まっているカラーで、アイメイクを引き立たせるのでラメだけ浮くことも少ないです🙆‍♀️ 筆も細くて小回りが聞くのでとっても使いやすい!量調節もしやすいのでメイク初心者さんにもおすすめです👍 気になった方是非買ってみてください! ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #グリッター #ちゅるん

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター

• 2.7g: 1,000円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
<新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。