肌を最適に整え、内側から輝く輝きを高める✨✨✨ 8 時間持続する保湿で水分量を増やすことが臨床的に証明されています🌟 さらっとしてるけど、重くない、伸びるファンデーション!! カバー力高くてコンシーラーいらないレベル✨✨✨ 神コスメ!!! Qoo10で買えるよっ💗
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
Mamiさんの人気クチコミ
MAC🍇リップ×💜💙ラメmacのコンボでリップメイクグランドイリュージョンシリーズは色々遊べるのでとても気に入ってます。秋メイクにお勧めです:)#mac#macリップ#ブドウ色#ぶどうリップ#海外コスメ#リップ#ラメ博覧会#秋メイク...
- 2020.08.25
MAC『ミネラライズスキンフィニッシュ』ハイライターのキング国内外でもっとも有名なのではないかと思います。なかなか減らない事でも有名ですね。数々のハイライターを使ってきましたがやっぱりこれに戻ってきます。しっとりもしてないしパサつきもしないし...
- 2020.07.22
PHYSICIANSFORMULA『ブロンズブースターハイライト&コントアーパレット』3色のハイライターパレット見ての通り、上品か下品かで言ったらとっても下品なギラギラメラメラのハイライターです。ホワイトを眉下、鼻先、上唇にベージュゴールドを...
- 2020.09.22
MAC『エクストラディメンションアイシャドウ』ホリデーで限定発売されたスモールアイシャドウですmacのアイシャドウにしては両方とも発色が悪く、数回しか使用しませんでした。正確に伝えると、指の上で見る分には見た目に近い色が出るのですがプライマー...
- 2020.08.19
KylieCosmeticsカイリーの4本ブラシセットですブランド立ち上げから間もない頃に発売されたブラシなので今はもう販売されていません。発売から数分で完売したコレクションです。とても可愛らしく使いやすそうなセットでしたので購入しましたが私...
- 2020.09.14
SIXPLUS『ピンク色メイクブラシ15本セット』『ピンクのメイクブラシ11本セット』フェイスブラシやコントゥアブラシ、アイメイクブラシ等、基本のメイクブラシが揃っているセットです。シックスプラス初期のセットで2セット合わせて1万円しなかった...
- 2020.09.08