CipiCipiグリッターイルミネーションライナー

• グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターイルミネーションライナー/CipiCipi/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CipiCipi グリッターイルミネーションライナー(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「求めてた全てが詰まったグリッター✨●Cip..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

求めてた全てが詰まったグリッター✨ ●CipiCipi  ●グリッターイルミネーションライナー ●1,400円(税別) 最近では欠かせないようになってきた 目元のラメ、グリッター🌟 みなさんはどこのラメを使ってますか? わたしは最近出会ってしまいました…ッッッ 究極のラメグリッターに…!!!! ♪───O(≧∇≦)O────♪ ふくれなちゃんプロデュースの こちらのグリッターは輝きから 使い心地から全てが完璧!! そう、こんなグリッターを求めてましたァ‼︎‼︎ 🗣特徴 ☑︎4種類のグリッター&パールが入っている ☑︎0.07mmの極細毛でポイント使いしやすい ☑︎少し時間を置くだけで擦っても取れにくく高密着 ☑︎9種類の保湿成分も配合されているらしく乾いた後もつっぱらない 🗣使った感想 ☑︎ベース色は薄いベージュブラウンのようなカラー ☑︎ごろっとしたシルバーラメが目元をキラキラ見せてくれ、遠目でも、写真でも潤みアイに ☑︎とにかくゴロッとしてるので遠目で見てもしっ  かり存在感があって一日中しっかり付いていてくれます ☑︎ブラシが細いので付けたいところに  ピンポイントで付けれるのが嬉しい 🗣ワイの使い方 ☑︎そのまま線を引くように書くとベースカラーがほんのり出るので私は黒目の下の睫毛の生え際にチョン、チョン、と2〜3ヶ所置くように付けてます ☑︎まぶたにも二回ほど付けて、指でポンポンすると動画の左のような仕上がりに♥️ ☑︎涙袋全体に付けると存在感が凄いのでイベントの時とかここぞ!という時に付けるとより映えそう🧚🏻‍♀️✨ とにかく可愛くてメイクするのが 楽しくなるようなグリッターです♥️♥️♥️ いくつになってもやっぱ キラキラするものは好きだッ( ◠‿◠ )! #cipicipi #プチプラ #ラメ #グリッター #ラメライナー #オススメ #優秀コスメ

• ももぴーーーー

ももぴーーーーこれほんとに可愛いですよね( ; _ ; )⸜❤︎⸝‍

• 帰宅部

帰宅部みきポンのオススメみると全部ほしくなる❤️

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2079件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー

2020/8/21
CipiCipi(シピシピ)
Rainmakers
・目元に光を集めるグリッターラメをたっぷり配合 ・こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤(※)を配合、お肌に優しくぴったり密着します。 (※)シロキクラゲ多糖体、チューべロース多糖体 ・描きやすさバツグン極細筆 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。のせたい場所にピンポイントにラメをのせることができます。 ・目元をケアする9種類の保湿成分配合 スクワラン、加水分解エラスチン、ヒアルロン酸、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP 保湿感がありつつ、乾いた後に柔らかい膜感がつっぱることなく、ラメの定着性を上げています。