• りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「フォロワー様1000人突入👏👏👏👏いつもいいね♥️ありがとうご..」(1枚目)

りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「フォロワー様1000人突入 いつもいいね♥️ありがとうございます ..」

フォロワー様1000人突入👏👏👏👏 いつもいいね♥️ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” お世話になっております( . .)"りーさんです。 6月からLIPSを初めて9月になり、なんと フォロワー様1000人なりました。👏👏👏👏 いつも💬コメントくださる方、まだしてない方 いいね♥️も気軽にコメントもしてくださいね↑↑↑ 以下長文↓↓↓ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちょろっと自己紹介します🐰💓 年齢は #アラサー女子です。 お肌の曲がり角はとっくに過ぎております💁‍♀️ そろそろ年齢に見合った、 #アンチエイジング してって デパコスのSHISEIDOのお姉ちゃんに 言われました😢 万年 、 常に全身と顔面が乾燥肌で悩んでおります。 皮膚科行くぐらい😔←現在治療中。。。 肌が弱くて、敏感肌です。 年がら年中保湿とスキンケアで戦っております 冬にはハンドクリームとニベアの 高保湿クリーム塗りたくっても、 白く粉吹くぐらいです。水分欲しい😓 #ブルベ これは自己判断ですが… コスメカウンターにて診断してもらいたいのですが、なかなか行けず💦 もしかしたら #イエベだったらすみません😱 #一重 生まれてこの方、重めの一重です。 現在はアイトークこピンクのアイプチで 二重型着いてますが…🤔 両親二重なのに、祖父母も何故か 私が二重じゃなかった… 神は煮物を与えた😓、、、 散々10代は色々悩まされて、 ストレスだらけでした。 #毛穴難民 かれこれ高校生から、 気になりだしてて、 もう未だに自分にあったの 見つかってません😞😞ノω・、) ウゥ・・・ 今まで使った#毛穴ケア 汚れ落とす製品 過去に投稿してます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ まだまだ戦いは続きそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧ #最近 #コスメ集め #ハマってます💕 メイク苦手だけど、可愛いアイシャドウとか 買うのハマってます💕 一気に 美容代 飛んでます諭吉さーん💴← まぁいっか〜♡ デパコス プレゼント企画当たれ〜〜貧乏性すみません🙏🙏🙏 最後までありがとうございました。 まだまだ過去の話しありますが長文の為に 割愛させていただきます。 ありがとうございました( . .)" ♥️&💬 気軽にコメントしてくださいね💓 待ってます😉 これからもりーさんを末永くよろしくお願いいたします! #自己紹介 #自己紹介/雑談 #肌荒れ #皮膚科 #美容皮膚科

• 𝐦.

𝐦.フォロワー1000人おめでとうございます!!

• 𝐦.

𝐦.@twinkle_make_fnfこちらこそよろしくお願いいたします!

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@mc_nmb48mさんコメント💬ありがとうございます♡ これからもよろしくお願いいたします💞

• まおう

まおういつも見させてもらってます💟わたしも乾燥敏感肌で毛穴難民です🔥いっしょにがんばりましょ〜

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@uwmaou初コメントありがとうござます😊 同じ方いらっしゃってよかったです!🥺一緒に頑張って行きましょう!💓

• 吉岡秀夫

吉岡秀夫おめでとうございます🎉🎉🎉

• りーさん 見る専100%🐰

りーさん 見る専100%🐰@sparkle_make_4cca初コメントありがとうございます。いつもお世話になっております💓これからもよろしくお願いいたします🥺💞

りーさん 見る専100%🐰さんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)