BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「BLACKROUGE♡パールブリーアイグリ..」

Rukapi🐱
  • Rukapi🐱

BLACKROUGE♡パールブリーアイグリッター💖 最近ハマっているグリッターシャドウ☺️ 以前postしたrom&ndに続いて、こちらも韓国コスメのBLACKROUGEのパールブリーアイグリッターです✨ 各色の色味は、 ・G01 あまいカルメラ…グリーン系 ・G02 あまいコンペイトウ…ピンク系 ・G03 どきどきハニーオレンジ…オレンジ系 ・G04 キラキラミルキーウェイ…ブルー系 です!! 似てるかなと思ったロムエンのものと比較してみたら結構違いました😲 ロムエンはベースにも色がついていて、そのベースの細かなパールで色の違いが出ているといった感じなのですが、こちらはベースは透明です! ラメとグリッターだけで色の違いが出ている感じです😳 ラメだけでここまで色がはっきり出るほどぎっしり詰まっています🥺💖 今まで使ったリキッドグリッターの中で1番ラメ!グリッター!ってな感じです🤣✨ とにかくザクザクラメで光が当たるとものすごくキラキラするので、今回フラッシュを焚いた写真が撮れませんでした💦 あまりにも煌めきすぎて光をすべて反射してしまうんですよ😂(あ、自撮りライト使えばよかったかも…🤔今更😂) ちなみに3枚目のpicが実際に見た感じと近いです☺️ グリッターって本当に可愛いですよね…🥺💖 アイメイクの仕上げにちょこんと乗せると本当に可愛い…❤️ 可愛いしか言ってないですが、可愛いものは可愛いんですもの笑😂💓 とにかくラメ感を強調したい!という方にはこちらのグリッターがおすすめです😍💖 #blackrouge #g01 #g02 #g03 #g04 #コスメ #ブラックルージュ #パールブリーアイグリッター #グリッター #アイグリッター #リキッドグリッター #グリッターシャドウ #あまいカルメラ #あまいコンペイトウ #どきどきハニーオレンジ #キラキラミルキーウェイ #韓国コスメ #キラキラシャドウ #ラメシャドウ #キラキラ #スウォッチ #ラメ博覧会

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Rukapi🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター

BLACK ROUGE
DM&C CO., LTD
私をもっと輝かせ EYEにもっと自信を EYEのためのたった1つのグリッター