Product affiliate391958img small

BLACK ROUGEパールブリーアイグリッター

• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター(リキッドアイライナー)の人気色を比較「BLACKROUGE♡パールブリーアイグリ..」

るかぴ🐱
  • るかぴ🐱

BLACKROUGE♡パールブリーアイグリッター💖 最近ハマっているグリッターシャドウ☺️ 以前postしたrom&ndに続いて、こちらも韓国コスメのBLACKROUGEのパールブリーアイグリッターです✨ 各色の色味は、 ・G01 あまいカルメラ…グリーン系 ・G02 あまいコンペイトウ…ピンク系 ・G03 どきどきハニーオレンジ…オレンジ系 ・G04 キラキラミルキーウェイ…ブルー系 です!! 似てるかなと思ったロムエンのものと比較してみたら結構違いました😲 ロムエンはベースにも色がついていて、そのベースの細かなパールで色の違いが出ているといった感じなのですが、こちらはベースは透明です! ラメとグリッターだけで色の違いが出ている感じです😳 ラメだけでここまで色がはっきり出るほどぎっしり詰まっています🥺💖 今まで使ったリキッドグリッターの中で1番ラメ!グリッター!ってな感じです🤣✨ とにかくザクザクラメで光が当たるとものすごくキラキラするので、今回フラッシュを焚いた写真が撮れませんでした💦 あまりにも煌めきすぎて光をすべて反射してしまうんですよ😂(あ、自撮りライト使えばよかったかも…🤔今更😂) ちなみに3枚目のpicが実際に見た感じと近いです☺️ グリッターって本当に可愛いですよね…🥺💖 アイメイクの仕上げにちょこんと乗せると本当に可愛い…❤️ 可愛いしか言ってないですが、可愛いものは可愛いんですもの笑😂💓 とにかくラメ感を強調したい!という方にはこちらのグリッターがおすすめです😍💖 #blackrouge #g01 #g02 #g03 #g04 #コスメ #ブラックルージュ #パールブリーアイグリッター #グリッター #アイグリッター #リキッドグリッター #グリッターシャドウ #あまいカルメラ #あまいコンペイトウ #どきどきハニーオレンジ #キラキラミルキーウェイ #韓国コスメ #キラキラシャドウ #ラメシャドウ #キラキラ #スウォッチ #ラメ博覧会

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

極細 アイライナーR

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

るかぴ🐱さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)