• ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ リップブロッサム グロウトップコート/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【2020年秋新作口紅】JILL STUART ルージュ リップブロッサム グロウトップコート 302 black baccaratは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ブルベ冬におすすめの口紅!🍀JILLSTUART🍀 ルージュリップブロッサム グロウトップコート

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🍀JILLSTUART🍀 ルージュリップブロッサム グロウトップコート (¥2,800+tax) 302 brack baccarant ピュアで透明感溢れる水ツヤと、 深みを与えるブラックボルドー🖤 8/28に発売された、 JILLSTUARTの新作リップ💄✨ まずは限定色をご紹介💫 302は、深みとツヤを与える、 ニュアンスチェンジリップ🌃 透け感のあるボルドーカラーのベースに、 ブルーを中心とした多色ラメ入り🌈 ベースがボルドー系の深みカラーなので、 これだけでも可愛いし、 ピンクや赤などの淡いor明るいカラーに 重ねて使うも良し🐯◎! グロウトップコートという名前だけあって 重ねる前のリップの色がしっかり映える🥺✨ 塗り心地もリップクリームのように 程よく軽く、程よく潤うオイル感が ちょうどいい(*ơᴗơ)💕 1日つけていても、 乾燥など気になりませんでした! 色持ちはツヤ系リップなので 可もなく不可もなく、、、 普通にマスクにはついちゃいます⚠️ ぶっちゃけ、限定のアイシャドウとチークと 一緒にリップも買ってまえ!💸 って勢いで買ったのですが、、、 使い心地もリップのトップコートとしても 優秀でめちゃめちゃ気に入りました🥰 何故これが限定なのか……😭 ぜひ定番化して欲しい!!と久しぶりに 思わされたリップです🐨💕 ❊.................................................................. ❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #JILLSTUART #ジルスチュアート #リップスティック #リップ #ジルスチュアートリップ #リップブロッサム #ルージュリップブロッサム #ブルベ #ブルベ冬 #RIZZのリップ

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

• 保存数:4810件
口紅・リップスティックランキング第72位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
  • 保存数:2975件
口紅・リップスティックランキング第34位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• 保存数:4645件

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️めっちゃくちゃ美しい~🥺🥺🧡

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1408件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20233件
  • 保存数:137674件
口紅・リップスティックランキング第4位

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6564件
口紅・リップスティックランキング第5位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1919件
口紅・リップスティックランキング第6位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

むちぷるティント

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5187件
口紅・リップスティックランキング第9位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5268件
口紅・リップスティックランキング第10位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ルージュ リップブロッサム グロウトップコート

JILL STUART(ジルスチュアート)