• めろんぱん on LIPS 「コンバンワ。めろんぱんです🍞+🍈今回は私の校則ぎりのスクールメ..」(1枚目)
  • めろんぱん on LIPS 「コンバンワ。めろんぱんです🍞+🍈今回は私の校則ぎりのスクールメ..」(2枚目)

めろんぱん on LIPS 「コンバンワ。めろんぱんです🍞+🍈 ..」

コンバンワ。めろんぱんです🍞+🍈 今回は私の校則ぎりのスクールメイクを 紹介します!!! 校則厳しい学校なんて山ほどありますよね?? ですがやっぱり学校でも可愛くいたい… ですよね?!!笑笑 研究し研究し、ぎりバレないメイクをやーっと 見つけ出したので見ていってください! 早速本題にいきまーース! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①日焼け止めを塗る。 少しでも白くなる日焼け止めならなお🙆🏻 ②リップは キャンメイクのステイオンバームルージュ。 ルビーカーネーションという色味です!! 値段 ➡️ 580円+税 《UVカットも入ってます。》 ③アイシャドウは、UR GLAMの2番です! 1番右下のブラウンはマットなので、使いやすく" 薄く "広げることで自然に仕上がります🥺 値段 ➡️ 100円+税 ④KATEのダブルラインフェイカー エキスパートで、 涙袋の影をつけます🙆🏻 《ぼかすの大事》 値段 ➡️ 850円+税 ⑤キャンメイクのクリームチークの スウィートアプリコットです!!! 《クリームチークだと、自然に ポワッと赤くなって可愛いです💓》 値段 ➡️ 580円+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ +前日の寝る前にビューラーで少しまつ毛を あげとくと、翌朝にはいいくらいにあがっていてこれは大成功だと思いました🐶🤍 「学校行く前そんな時間ない」って 思ってる人今せんか???? 大変そうで、いがいと早く終わりますよ👍🏻 試して見てください!!!! 少しでも誰かの役に立てば いいな〜〜と思います!!! #毎日メイク #スクールメイク #キャンメイク #プチプラコスメ #プチプラ #簡単メイク #時短メイク #日焼け止め