1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス/DOLCE&GABBANA BEAUTY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップスの人気色を比較「DOLCE&GABBANA ソーラーグロウ ユニバーサル ..」

ミドナ
  • ミドナ

DOLCE&GABBANA ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス 〈フェイスカラー〉15ml 5,800円(+tax) ガラスのお洒落な容器に入ったピンクのイルミネーター✨ 最近ドルガバが気になってるので フォロワー様のkendallさんがこちらをおすすめしていたので 買っちゃいました♡ 水70%配合のウォーターベースで ピンクのみずみずしいユルめなリキッドタイプの イルミネーターです✨ ギラギラ主張することなく少しの量で伸びていきます 伸ばすとほんのりピンクを感じるナチュラルな色 ふわっとトーンアップします😆 チークやハイライトなどの部分使いや ファンデや乳液に混ぜて使ってもOK このタイプのイルミネーターは NARSのメーキャップ イルミネイターのコパカバーナを を使ったことがありますが そこまでギラつかない感じで使いやすい♡ ただナチュラルで控えめなので パールでくすみをとばしたい方には 物足りないかも🤔 アプリケーターはスポイト式です 液がそこまでユルくないので量の調節がしにくいし 瓶の口まわりにつくのがちょっとストレス💦 これはチューブ式の方が使いやすかったかも… パケはめちゃくちゃ可愛いんだけど😅 あと、ココナッツの焼き菓子のような甘い香りがします オリエンタルフローラルの香りだそうですが ココナッツ菓子ですね😂 苦手な方はしばらくずっと香るので注意です スキンケア成分が入ってるみたいで メイクオフ後は肌が滑らかになって嬉しい😆 でもスウォッチした後、水だけで落ちちゃったので 汗には弱いかも… ナチュラルなイルミネーターをお探しの方にはおすすめです🤗 気になる方はチェックしてみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #ドルチェ&ガッバーナ #DOLCE&GABBANA #イルミネーター

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×化粧下地

シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

”肌に見えないシールドを作り、気になる毛穴を整えます✨”

化粧下地

シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー / DOLCE&GABBANA BEAUTY

DOLCE&GABBANA BEAUTY

”香りがないので香り付きが苦手な方にもオススメ!キレの良いミルククリームのような感じ”

化粧下地

ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス

”朝日を浴びた様にキラキラと眩いピンク♡”

化粧下地

DOLCE&GABBANA BEAUTY×化粧下地の商品をもっと見る

• K_M

K_M ドルガバなのね!!NARSの似たのは持ってるけど似てるのかな🤔 肌色も明るくなりそうだしいいねー❤️大人の煌めき😍💕💕

• ミドナ

ミドナ@ronmtiNARSのORGASMのリキッドハイライターかな?比較したのを差し替えておいたよ📷️😆コパカバーナは断捨離しちゃって手元にないけど、NARSの方がオレンジが強い😆シャバシャバ系で扱いやすいのはNARSの方かな🤔

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ドルガバ✴コスメ✨🤩✨ 気になってはいたんです🤤🤤🤤 こういった仕込みハイライト✨✨✨ 惹かれますね〰️😍😍😍💕

• ミドナ

ミドナ@norikodnhドルガバは自然な感じのトーンアップって感じ😆角度によっては馴染んで見えない😂 パケが可愛いから置いておくだけで絵になるよ🎶

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡DOLCE&GABBANA♪(√*’v`♡♥)⌒。+♬゛ 濡れツヤみたいなのが可愛い❤️

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡@olivier_no22うん😊歌ってみた🤣🤣🤣 オシャンティーだね!

• ミドナ

ミドナ@twinkle_lips_6iaalh歌うたってる?😂 確かに濡れツヤって感じ!😆パケも可愛いからインテリアにもなりそう🎶

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィすごいキレイなハイライトですねヾ(●´∇`●)ノ💕 ドルガバデビューまだなので、色々気になります🤩

• ミドナ

ミドナ@keabeabeaパケも中の色も綺麗なの😆ピンクが主張してこないから使いやすいですよ✨ドルガバデビューするなら2色のフェイスカラーがおすすめ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡シャレオツハイライト♡ミドナさんコスメはテンション上がります(((uдu*)ゥンゥン

• ミドナ

ミドナ@sayaka714obqテンション上がってくれて嬉しいです💕 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! パケカワコスメは私もテンション上がります💃 あとココナッツの香りでお菓子を食べたくなります😂

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールルミヌ

”ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ミドナさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)