🍍TooFacedパイナップルパラダイスブロンザー&ハイライティングデュオ トーステッドパイナップル🍍ブロンザーハイライターそんなに使わなくてもパイナップルがかわいいから買っちゃう人間です。この浮かれたパイナップルパケが最高!🍍既存のブロン...
もっと見るおすすめアイテムToo Faced×ブロンザー
Too Faced テディ ベア ブロンザー | 4,400円(編集部調べ) |
| 艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい! | 詳細を見る | ||
Too Faced ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー | 4,180円 |
| ブロンザーランキング第9位 | ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡ | 詳細を見る | |
Too Faced クローバー サン パピー ブロンザー | 4,400円 |
| パールも入っていてツヤっと見える質感なので、ツヤ肌がお好きな方でマットな質感の物は使いたくないという方でも美しくお顔の陰影をつけられます´ω`*✨ | 詳細を見る |
ブロンザーランキング
bareMinerals ジェン ヌード ブロンザー | 3,850円 |
| クリーミーな粉質で驚く程高密着、高発色‼️ ピタッと密着するので、長時間綺麗を叶えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
PHYSICIANS FORMULA バターブロンザー |
| しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆ | 詳細を見る | |||
GUERLAIN テラコッタ ブロンジング パウダー | 7,700円 |
| 詳細を見る | |||
NARS ラグナ ブロンジングパウダー | 5,280円 |
| 詳細を見る | |||
CLINIQUE パウダー ポップ フラワー ブロンザー | 4,400円 |
| マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパーブロンザー | 9,350円 |
| ブロンザーランキング第26位 | 詳細を見る | ||
bareMinerals CR ブロンザー | 3,960円 |
| ブロンザーランキング第5位 | 大人肌にこそおすすめのクリームチークで、ジュワッと発色してくれるのがおしゃれすぎる🤍 | 詳細を見る | |
miri(みり)🗼さんの人気クチコミ
やっぱり好き過ぎるマキシマイザー。潤い持続と修復力が私の場合ピカイチで色付きが出たときは衝撃でした💭.ブラウンカラー、先行で買ったのがもうずっと前のことみたい😢顔半分が緩まないようにリップケアはしっかりしよ💄.ディオールの口紅は使ったことがな...
- 2020.04.13
キャンメイクの新作(限定)品が可愛すぎた❤️特に3wayスリムアイルージュライナー血色カラーは初めて出会った✨発想が素晴らしすぎる✨✨✨赤み系のメイクが多いから私的にはとても嬉しいアイテム💕涙袋に使うときはアイシャドウを塗ってからの方が自然で...
- 2021.05.01
GUの新作コスメ🎊オール日本製でありながらGU価格という衝撃のコスメ達でした!!リップはまさかのティントだったし、グロスはスース―したし潤うし!使ってみるとまたも衝撃的でした😨品番か不揃いなのが個人的にすごく気になる🔎...
- 2020.08.22
粉質にエテュセの本気を感じた、、!柔らかくて艶っぽい!「シルクカラー」はなめらかなツヤを放つ「カシミヤカラー」はぬくもりのあるマットな質感マット、、?は想像していたよくあるマットとは違う😂もっと艶感がある気がする🤔とに...
- 2020.09.01
どんどん進化するコスメ。粉質良すぎで、デパコス顔負け😵 大人気のクリオのプロアイパレット、今回は新色が3種登場🎉なんと、粉質がグレードアップしています👏🏻 しっとりとした質感で、ラメ、粉飛びがよりしづらくなっています🤭ブラシもより使いやすくなっている! 12ソウルの森、秋の風は赤み、黄み、コーラルなど温かみのあるブラウン🍂紅葉を感じられるような、秋らしいパレットです🎨 コスメ好きが認める高クオリティパレット! メガ割期間中はセール価格+20%クーポンで更にお得に購入可‼️ アイシャドウは2,690円→2,152円 マスカラは1,590円→1,272円で購入できます💖
- 2021.11.05
衝撃的だった前作の廃盤とシグニチャーカラーアイズの誕生🎉どんなものが出るのだろうとすごく楽しみにしていました💕実物は事前情報で見ていた画像達の何倍も美しい!儚さもあるベーシックカラーです。とても使いやすい上に、まさか...
- 2021.01.11
商品詳細情報Too Faced パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ
- パイナップル サン
- トーステッド パイナップル(限定色)
- ベルベットのようなブロンザーとキラキラ輝くハイライターを組み合わせた甘いパイナップルの香りがするToo Facedで今までにない斬新なデュオ。 ストロボ効果のブロンザーとハイライターが両方入ったセクシーな立体感のあるルックに。2色を自由自在にミックスしてもそれぞれ単体で使用してもきれいに仕上がってお好みのツヤへ。
- ELCジャパン株式会社
- 2019/9/18(最新発売日: 2020/8/14)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ブロンザー
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト