プリマヴィスタプリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用

• プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】プリマヴィスタ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【購入品】今回は、ソフ..」

キキ
  • キキ

【購入品】 今回は、ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 EX 超オイリー肌用 え?あなた乾燥肌でしょ!? はい!正解⭕ ですが、この暑い夏では、乾燥肌でもベタつくとこはベタつくのよ!!!なので、部分しようしてます! こちら、ネット限定となりますので、お気をつけください(*- -)(*_ _)ペコリ テクスチャーは2枚目参照で、とろっとした感じです‼️ 伸びがいいのでけっこう少量でも、部分ならワンシーズン使える気がしますw←ケチりすぎなのでは? 乾燥肌のかたでも気になる方や、テカりがーー!!って方におすすめです✨( *´艸`) 最後まで読んで頂きありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

キキさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地 超オイリー肌用

化粧下地
    2018/5/15(最新発売日: 2019/4/2)
    プリマヴィスタ(Primavista)