• ひーたん on LIPS 「こんばんは〜☆深夜投稿☆※私の汚髪が写ってます。w今日は、DA..」(1枚目)
  • ひーたん on LIPS 「こんばんは〜☆深夜投稿☆※私の汚髪が写ってます。w今日は、DA..」(2枚目)
  • ひーたん on LIPS 「こんばんは〜☆深夜投稿☆※私の汚髪が写ってます。w今日は、DA..」(3枚目)

ひーたん on LIPS 「 ☆深夜投稿私の汚髪が写ってます。w ..」

こんばんは〜 ☆深夜投稿☆ ※私の汚髪が写ってます。w 今日は、DAISOで買ったヘアピンをレビューします! 2種類あり、両方ともとても気に入ってます♡♡ ○1つ目は、ピンクの(少しモノトーン??)少し大きめの ヘアピン2個セットです⌇(写真色わかりにくくてすみません💧) この、少しくすんだ感じの色合いがたまらん(;゚∀゚)(笑) 他の色も全て揃えて、色んな組み合わせ楽しみたいです⸜❤︎⸝‍ ○2つ目は、名前がよく分からんけど、ピン3個入りです⌇(笑) 3つのうち、1つがとっても可愛い立体のお花付き🌷*゚ つけるだけでワクワクです😁 それでは、 【評価】 1つ目 可愛いさ:★★★★☆ 付け心地:★★★☆☆ 全体:★★★★☆ 2つ目 可愛いさ:★★★☆☆ 付け心地:★★★☆☆ 全体:★★★☆☆ あくまでも、百均ですよ〜?! 参考になれば嬉しいです(´>ڡσ)*