このふわごこちはかなり薄めで小さめです。 形は前と後ろが広がっていて真ん中は細めなデザイン。 持った感じもかなり軽くて小さいので日常使いには使いやすいかと思います。 香りもいいです😌💓 個人的にはやっぱりkiyoraやキレイスタイルが好きかなと思ったので評価は3ですが、好みがあると思うので試してみるのもありです🎵
もっと見るおすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第2位 | その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | ||
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第11位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第58位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第16位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る |
Neko ฅ^. .^ฅさんの人気クチコミ
エチュードハウスのコラボ商品!キスチョコレートプレイカラーアイズ(ミルク)2月1日、、、あのキスチョコレートのアイシャドウパレットがでました!もう6日たっていますが、笑買ってきました~!私こうゆうコラボ商品とか、2000円以上のコスメとかはじ...
- 2021.02.07
みなさん!タンポン使った事ありますか??私はきょうタンポンデビュー?しましたっ!今中学生ですっ!学校でタンポンについて教えてくれることあまりないと思います...不安すぎたのでみんなもそうかなと思ったので使ってみた感想をお伝えしようとおもいます...
- 2020.09.13
中学生くらいの年齢のデートや友達とおでかけにぴったり!ナチュラルすぎるくらいな笑ナチュラルメイク!こくなるのはやだっていうひとにおすすめです!投稿少なすぎでごめんなさいっっ勉強忙しすぎて投稿できませんでした💦気を取り直して、今回はメイクですっ...
- 2020.12.16
ちふれのコンシーラーライトこんばんは〜お久しぶりです!なかなか投稿する時間がとれなくてごめんなさい💦今日はちふれコンシーラーについて投稿します。使い始めたのは1か月前くらいです。友チョコを交換してチョコを食べ過ぎ、ニキビができてしまったのがき...
- 2021.03.27
白桃のような肌をつくろう!この3つのものを使って白い肌にする方法を紹介します!1ニキビやニキビ跡などを消す!…ポアレスリメイカーでそこをトントンとたたくようにして塗ります。2全体に下地を塗る!…下地としてスキンアクアの日焼け止めをつかいます。...
- 2020.12.27
濃すぎないナチュラルメイク~♪(目だけです笑👀)初投稿です!アイシャドウはCANMAKEの、03ってかいてあったやつで、アイラインはLoftでアイブロウはダイソーでかいました〜(*'ω')わたしは、アイラインは中央から外側だけひきました(*´...
- 2020.08.29
商品詳細情報ソフィ ふわごこち
- ソフィ
- 全体ランキング年代別ランキング生理用品 10代 第22位生理用品 20代 第22位生理用品 30代 第22位生理用品 40代以上 第22位ナプキン 10代 第19位ナプキン 20代 第19位ナプキン 30代 第19位ナプキン 40代以上 第19位肌質別ランキング
- オープン価格