• yuna** on LIPS 「キュッと引き締まった肌へ✨化粧下地としても使える万能美容液🌸#..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「キュッと引き締まった肌へ✨化粧下地としても使える万能美容液🌸#..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「キュッと引き締まった肌へ✨化粧下地としても使える万能美容液🌸#..」(3枚目)

yuna** on LIPS 「キュッと引き締まった肌へ✨ 化粧下地としても使える万能美容液🌸 ..」

キュッと引き締まった肌へ✨ 化粧下地としても使える万能美容液🌸 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・EVAGARDEN リフトベース *保湿成分に加え、肌を引き締めなめらかに導くボタニカル成分が1本に凝縮 *メイク前にワンプッシュをマッサージしながら塗り込んで、潤って上向きの印象をキープ *保湿成分: ボトックス ライク コンプレックス(オオアザミ果実エキスなど3種の保湿成分)、亜麻の花エキス、海藻成分 ◯EVAGARDENとは… イタリアで生まれたブランドで、高品質&ファッショナブルな化粧品を提供しています。 オーガニックスキンケアブランドとして誕生したので、メイクアップアイテムも肌に優しく多くの商品にボタニカル成分が配合されています。 このリフトベースも肌に優しいスキンケアアイテムであり、かつ化粧下地にもなるアイテムです! ヘッド部分が少し特殊なタイプの形をしています。 とろみのある美容液で、ベタつきは少なめです。 甘めの香りも感じました。 引き締め効果ですが、めちゃくちゃ実感したというわけではありません。 ですが、保湿効果も高いのでそのおかげで毛穴が潤いで満たされたかなとは感じました✨ スキンケアブランドだったこともあり、安心して使用できます! 現在はオンラインショップで購入できるみたいです。 ぜひみなさんも試してみて下さい🌸 #EVAGARDEN#リフトベース#美容液#スキンケア#リフトアップ#毛穴ケア#化粧下地#ベースメイク