美容成分を71%贅沢に配合し、しっとりと保湿感あふれるモイスチャータイプのクリームバームファンデーションで韓国コスメ愛好家の間でも高い評価を得ているそうです♪ 素肌感の透けツヤメイクが叶う、上品なナチュラルカバーが実現します。ファンデーションとスキンケアのハイブリッドアイテムです★ SPF50+/PA+++と高いUVカット効果も用意しているため、日常の紫外線対策にも使用できます。
もっと見るクリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第43位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第56位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る |
日高さんの人気クチコミ
美容クリニックなどで「ケミカルピーリング」として使用される成分や、ナイアシンアミドなどが配合された美容液です。 毛穴の黒ずみやざらつきにアプローチしてくれることを期待して使っているよ。 私は、ザラつきや毛穴が気になるときや、生理前で肌がゴワついてるなって時に使っています。 量を調節しやすいスポイトタイプ。 とろみのある美容液なので、スポイトは太めだよ。 私は化粧水で肌を整えた後に使ってる。 数滴手に取って、優しく馴染ませるよ。 ふっくらとろみがあって、スルスル肌に広げられるから、摩擦レスな使い心地なのが気に入ってる。 ざらつきが気になる所は2度付けするよ。 最後に優しくハンドプレスして馴染ませています。 とろみがあるけど、馴染むとベタベタしない使用感なので、美容液のペタつきが苦手な方でも気持ちよく使えそう。
- 2022.09.10
伸びの良いテクスチャーで、べたつかない使いごごちが気に入ってた。べたつかないから化粧下地としても使っていたよ。 白浮きしないのも嬉しいポイントでした。 シャンプーの後に使ってたよ。 ストンとまとまるところが良かったけど、何となく重たい感じになってしまうからリピは無しです。
- 2023.10.26
透明なサークルラインとソフトなカラー感でクリクリの印象的な目元を演出してくれるよ。 結構デカ目になるから、ナチュラル志向には向かないけど、カラコンしてますって主張したい時に使ってる。 とっても華やかで、ハーフ系の目元になれるところが気に入ってるよ。
- 2023.10.23
泡タイプだから、プッシュするだけで泡で出てくるところもいいよね。 泡も、きめ細かくてとっても気持ち良いの。 でもふわっと香って、しつこくない甘い香りは良い感じだよ。
- 2023.10.22
着色直径13.4だから、ナチュラルに盛れるところが気に入ってるよ。 使っているカラーはブルネットオリーブ。奥行きのある黒目がちな瞳になれるのが特徴だよ。 フチは深めのダークオリーブ。ぼかしフチだからナチュラルなの。明るめベージュのグラデーションが内側に向かってあるから、立体感のある瞳になれるよ。 ナチュラルなのに印象的な大人っぽい雰囲気にしたい時にオススメだよ。
- 2023.09.30
印象的な赤のパクト。 半透明感がかっこかわいい。 パフを手に取ってみると、ふかふか。 パフの先が尖っているから、細かいところも簡単に塗れるのが便利。 肌にのせてみると、しっとりジュワっと感があるのに、すぐに肌に密着。 カバー力もなかなか。 濃いシミや赤いニキビ跡は完全には消えないけど、色むらなんかは綺麗にカバー。 なのに自然。 厚塗り感が出ないから、元から肌が綺麗な人に魅せてくれるの。 つや感も良い感じ。 韓国系クッションファンデにありがちなテカテカにならないで、自然なツヤ。 そして1番のお気に入りポイントが崩れにくさ。 マスクをしてても汗かいてもキレイ。 多少のメイク落ちはあるけど、クッションファンデ特有のドロドロ感が無いの。
- 2022.10.09
商品詳細情報ECLAS Serum foundation
- ECLAS(エクラス)