ビューラーでまつ毛をしっかり上げる🌹💫 こちらは1番試しやすい改善方法かなと思います! マスカラ下地・マスカラをしっかり乾かす🍃 というのもマニキュアなんかを想像していただいて、ベースコートが乾いてない状態でマニキュアを塗り重ねると上のマニキュアが乾いてもベースは乾いていない状態なのでベタベタしたり結局ぐしゃっと跡がついたりしませんか.!?💅 マスカラを変えてみる どんなに自分が改善しても絡まってしまう場合はマスカラ自体に問題がある場合があります。
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム | 1,320円 |
| まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第113位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る |
おすすめアイテムニトリ×ホットビューラー
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| ホットビューラーランキング第6位 | 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | |
ニトリ ホットアイラッシュカーラー | 499円(編集部調べ) |
| 電源を入れてからすぐ温まる!ビューラーのような形なので1回でまつ毛全体がくるん | 詳細を見る | ||
ニトリ アイラッシュカーラー2PU |
| アーチ形状なので、まつ毛をしっかりフィットしてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムthe SAEM×リキッドアイシャドウ
the SAEM スパークリング アイシャドウ |
| 細かすぎず、ザクザクギラギラしすぎずの絶っ妙なラメがぎっしり!何度でも鏡を見たくなるほど綺麗♡ | 詳細を見る | ||
the SAEM エコソウルスパークリングアイ トゥインクル | 1,290円 |
| 細かいラメと、大粒のホログラムが光が当たるたびにキラキラと輝きます✨ | 詳細を見る | |
the SAEM エコ ソウル スパークリング アイ(ECO SOUL Sparkling Eye) |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第76位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第184位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第115位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第199位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第190位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第89位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第129位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第154位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第184位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第105位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第158位 | 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | |
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク 天まで届け! ホットビューラー スティックタイプ |
Aさんの人気クチコミ
⸜あなたはデカ目?目の大きさを測ってみよう🌷︎⸝❤︎より📎の数が上回ったら投稿削除。こんにちは!杏璃です⚄✉いつも+👥&❤︎&💬&📎ありがとうございます🧸💭今回は自分の目の大きをを測って自分はどのくらいの目の大きさなのか&自分に...
- 2020.01.26
\重い一重でも並行二重を手に入れろ!/メザイクマット正直レビュー一重でもたまには二重メイクが楽しみたい!と思っていたらメザイク様から新商品#マットフィルムを頂きました😭💖#提供_MEZAIK写真1枚目は朝の寝起き浮腫がまだ全然取れていない時で...
- 2020.09.15
\¥0でできる/いつものトリートメントに○○を入れるだけでツヤ髪が手に入ります✊🏻♡⃡︎文章、画像削除させて頂きました。これ以上、クリップ又はコメントが増えた場合投稿を削除します。カラー、パーマとダメージを与えることをしまくった私ですがヘアオ...
- 2021.01.25
\食事制限、運動一切なし💪🏻/🔥絶対痩せる宣言。🔥本当にお手軽だったダイエットをご紹介します!✨それは8時間ダイエットです!やり方については写真にまとめておきます👌🏻👌🏻💫文章では成果をお伝えします!🙌🏻私は本当にズボラで運動は好きでも大好き...
- 2021.04.22
\原点にして頂点/URglamアイシャドウパレット#04レビュー&スウォッチ今日DAISOに行ってやっと手に入れることが出来ました🦾🔥家の近くにあるDAISOには置いてなかったので見つけられてラッキーでした🥺✋🏼✋🏼基本的に寒色系が多いピンク...
- 2020.07.29
\金欠の人でも¥0からできる/本気の#ヘアケアドライヤーのかけ方やくしに気をかけるだけで簡単にツヤツヤで潤いのある髪の毛が手に入っちゃいます(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)💪🏻また普段使っているシャンプーやヘアオイルの正しい選び方も学んでいきましょ...
- 2020.09.10
颯ちゃん♡♡ 2年間でこんなに変わるんだ😳 しかもメイクも安定してきてるように見える😳❤ 颯ちゃんの毎日のメイクとかレビューで私も勇気とかモチベとかあげられてるから感謝だよ🤧 いつも本当にありがとう!!!♡♡ この投稿好きすぎる😭❤