• ソーラーティンティドフローパウダー/THREE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソーラーティンティドフローパウダー/THREE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソーラーティンティドフローパウダー/THREE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソーラーティンティドフローパウダー/THREE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

【限定プレストパウダー】THREE ソーラーティンティドフローパウダーの口コミ - THREEのプレストパウダー。

THREEのプレストパウダー。 本当はルースパウダーを買いにTHREEに行ったんだけど、夏用の数量限定販売と聞いてプレストパウダー購入しました! 『限定』とか言われると買いたくなりますよね😂😂 でも買って正解! 一日中テカらず・くすまず・サラサラ😍 ちなみに6月から販売されていて、残り僅かとはおっしゃってたけど、まだある様です! GETしたい人はお早めに~!! ┈┈┈┈┈ ▶THREE ソーラーティンティドフローパウダー 12g 5,500円+税 こちら左側はセミマットな質感の顔全体のフェイスパウダー 右側には茶色に細かいゴールドのパールが入ったパウダー と2通り入っているもの。 ┈┈ まず左側のパウダーは 色はほとんど付かず、軽い着け心地。 塗るとサラサラになって、一日中テカらずマスクの下もテカらず崩れず✨ 皮脂吸着の機能がある様で、 ホント一日中サラサラ続きました😆🧡 といってもマット過ぎず、自然なツヤ感は残してくれます。 夜までくすみもなく、 粉っぽさも無いよ! ┈┈ そして右側の茶色のサンキストカラーは 細かいゴールドパールが入っていて チークやブロンザーとしても使えるし、左側と混ぜてもok。 パールと言ってもホントに細かくて、ギラギラせず 頬に付けたところ、自然な血色感。 パレットを見ると結構な茶色に見えますが、色白の私でも肌に凄く馴染む。 ブロンザーとして立体感のメイクにも使えるし、 鼻の頭や額の中心・頬骨の上など、高くなってるところに乗せると、少し日焼けをした夏らしい印象にも🌞🌴 あと付属のブラシもふわふわで毛量も◎! ┈┈ そして写真にもありますが、買って間もないのにケースが汚れてしまいました😭😭 ケースのマットな質感と、リップの周りの塗料が相性悪かったみたい。 擦れないように、ケースにちゃんと入れましょう😂 ┈┈ 8/19からアイシャドウパレット・リップ・マスカラ・ネイルなども新発売されていて、 アイシャドウとリップもお試しで塗ってもらったけどどっちも可愛かったー😆 買ってないんだけどね😅 特にアイシャドウは黄緑のやつが秋冬かなり使えそうで、 リップはマットのタイプがオシャレ感満載でした❤️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみに数日前の阪急梅田の百貨店のタッチアップ状況 ・NARS→マスクはしたまま出てる所は自分でのせる(目の下とかもok) ・ローラメルシエ→マスクはしたまま自分でのせる、おでこのみ ・SUQQU→手に出してもらって自分で手に塗る ・THREE→なんとマスク外してok、店員さんが顔全体にのせてくれる。リップもok でした!どこもブラシなどは使わず、使い捨てのパフなど。 パウダーを探していたので、他のものや他百貨店では違うかもしれませんが参考になれば! #スリー #フェイスパウダー #お粉 #ベースメイク #デパコス #ソーラーティンティドフローパウダー

おすすめアイテムTHREE×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ソーラーティンティドフローパウダー / THREE

ソーラーティンティドフローパウダー

マットになって肌が綺麗に!粒子が細かく健康的でナチュラルな印象になります。

ニューセンセーションズ PPP / THREE

ニューセンセーションズ PPP

本当に細かいパールが配合されているので、ぎらつかないけど、ツヤっと見せてくれます♪

コントラスト デュオ / THREE

コントラスト デュオ

さらっとしていてシェーディング効果もすごくいいのに、塗ってます感がないです! すごくいい!

THREE×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2002件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

hiroco韓国コスメレポさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ソーラーティンティドフローパウダー

THREE(スリー)
  • 12g: 6,050円