しっとりとしたつけ心地 少しペタッとするので気になるようであれば 透明のパウダーを上から重ねたりすると良さそう 色はほとんどつかず、立体感の出るハイライト 顔の高い部分に使うのがオススメ ほんのり色づくコッパーブラウンのブロンザー 自然な印影をつけたい時に アイシャドウやチークにもオススメ
もっと見るおすすめアイテムrms beauty×クリームハイライト
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
rms beauty シャンパンローズルミナイザー | 5,390円 |
| 艶肌が好きになった時期にナチュラルかつ綺麗な艶感が だせるハイライトを探していて出会ったアイテム…♡ | 詳細を見る | ||
rms beauty Mルミナイザー | 5,390円 |
| 艶感はナチュラルで、でもハイライトの上品な艶感があってすごくすごく綺麗です❤︎ | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
めめ🌱さんの人気クチコミ
ブルベだけど黄みのあるカラーのチークに挑戦したいみなさーん!!!!月曜0時からのメガ割で絶対買ってほしい!!!AMUSEのSOFTCREAMCHEEKを布教させてください!!!!!私がAMUSEの虜になるきっかけを作ってくれた名品です。しつこ...
- 2021.02.28
🌏🌊この美しい青を布教したい🌊🌏ヴィセアヴァンシングルアイカラー011LASTPARADISE037INDIGO見ての通り、透け感があるのに超発色良好な「青」です。例えるならINDIGOは深海、LASTPARADISEはマジックアワーが去った...
- 2021.04.23
✨まさかのピンクパールで立体感演出?!✨WHOMEEブレンドチークカラーpopyredたまたまLIPSでこのチークのレビューを拝見し、真ん中の赤だけ欲しいなーしかもDisneyStoreでセールだなーと思い軽率に購入しました。したのですが。赤...
- 2021.05.18
🍒PERIPERAの新色💙かわいさ限界突破🍒PERIPERAオールテイクムードパレットCHERRYCOOLRUSHな、なんだこれー!!!!!PERIPERAの新色パレット、パケから色から何から何まで全てかわいすぎでは??!!?!(混乱)赤み・...
- 2021.05.05
私の推しコスメ、人生コスメなので是非見てみてください✨ colourpop 25個→いやーこんだけSSS買ってたら増えるわ。まあまだ増えますけどね😇 rom&nd 20個→アイシャドウの色も粉質もめちゃくちゃ好き。 AMUSE 17個→リップとクリームチークが最高すぎる。クリームチークリニューアルしないかな。。。 rms beauty 12個→一生推したいブランド。フェイスパウダーが名品すぎる。 ETUDE 11個→眉ペンコスパ最高すぎて無限リピしてる。 sigilinspired(ヤバ粉)11個→ごきげんシラウオのパレット使うと最高に盛れる✨
- 2021.09.05
🧡✨ふわり、秋が、来た✨🧡VECUAHoneyワンダーハニーピュアキンモクセイセット¥5720🧡✨セット内容✨🧡ファンファントワレピュアキンモクセイとろとろハンドクリームピュアキンモクセイオイルインスムースドロップピュアキンモクセイとろとろふ...
- 2021.08.29