• リップオイル/BBIA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップオイル/BBIA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップオイル/BBIA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップオイル/BBIA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

BBIA リップオイル 02 エッセンシャルの口コミ - Bbia LIP OIL 02 エッセンシャル

Bbia LIP OIL 02 エッセンシャル プランプ効果のあるものを あまり買わないのですが こらは見た目とBbiaが大好きなので 思わず買ってしまいました🤣💓笑 アプリケーターはスパチュラタイプで 角が丸い四角の形(d゚ω゚d) 先に向かって薄くなるように 作られているので凹んだ部分に 液がしっかりのります! スパチュラタイプでは珍しい しなり具合です😳😳😳! 写真の2枚目で確認してみてください😂笑 カラーは無色透明のラメなしで テクスチャーは割と軽めです👌 02は乾燥してひび割れた唇向け🙌 ホホバオイル配合で 唇の表面を整えてくれて メントールも入っているので塗ってすぐ メンソレータムのリップような スースーする感覚があり 自然なプランピング効果があります💋 仕上がりは4枚目の写真を見て欲しいのですが ひと塗りで唇の縦じわが 薄くなったように見えます🥺💓 今はマスクをしないといけない 時期ですが付けなくなったら 沢山使おうと思います💖 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 -------------------------- キリトリ -------------------------- 私のチャットルームはこちらから https://lipscosme.com/chats/28 気軽に入ってください☺️❤️

• 𝐦.

𝐦.初めて見たブランド!

• Kei

Kei@mc_nmb48m.ちゃん💓 韓国のめっちゃ安いコスメだよ☺️✨ 私このブランド好きでよく買ってるよ〜😍

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ナニコレキニナル‹‹\(´ω` )/›› 物欲センサーフル稼働‹‹\(´ω` )/››

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_頼んだよ🥺www

• Kei

Kei@chanmi_mimi あ、う、うん🥺 その時は育毛剤送るね←

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_悩んでハゲたらけーちゃんのせいだからね?🥺www

• Kei

Kei@chanmi_mimi じっくり悩んでくだせぇ🥺💓笑笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_あらどうしよう… ロムアンドも欲しい…w どっち買おう🥺💦 迷い始めたw

• Kei

Kei@chanmi_mimi ロムアンドはラメ入りよ🙆‍♀️❤️

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_来月買うんかーい🤣🤣🤣 ロムアンドはラメ入ってたっけ? 入ってなかったっけ?

• Kei

Kei@chanmi_mimi いえーい💓ちゃーみーとオソロ❤️😏 ロムアンドは来月買うぜ笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_見てきたー♥︎ 01にしようかと思ったけど03にしようかな♥︎ 明日Amazonで買うわ🤣 ロムアンドのグロスも気になってたから、これ良さそうだし♥︎

• Kei

Kei@k_rps_ あと違いがあるとすれば 中に入ってる保湿成分とかが 微妙に違ったりするよ!

• Kei

Kei@chanmi_mimi 🤣🤣🤣🤣🤣 無色だよん😆✨ パケの色が違うだけ😏笑

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_洗脳されるうううううw これ無色なんだよね? 色味で迷ってるけど、どれ買ってもかわらんのかな?w

• Kei

Kei@chanmi_mimi あなたの頭の中に語りかけています… この声はあなたにしか聞こえません… さぁ、こちらの世界へ来るのです Keiと一緒にBbiaをLIPSに広めるのです

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@k_rps_うわあああしてほの方が安いな… Amazon見てたw 安いよ安いよ🤣🤣🤣

• Kei

Kei@chanmi_mimiちゃんみちゃん💓 お姉さん!これね! Qoo10の公式ショップで 1本980円よ! 安いよ!安いよ!買った!買ったぁぁぁぁ!

• K_M

K_M このパケからして可愛いねー❤️アクリルっぽい感じに弱いわぁ〜🥰💕💕 そして唇のツヤツヤ感で完全に欲しくなっちゃった😻

• Kei

Kei@ronmti しかも国内に支店あるから届くの早いの🥺 ブランド内で2000円以上買えば 送料無料になるよん✌️

• K_M

K_M @k_rps_え!そんなお手ごろなの?!😳👏🏻 次、Qoo10買う時買わなきゃ!!唇ガサ子だから欲しい欲しい!!

• Kei

Kei@ronmtiけーちゃん💓 可愛いよね😍❤️❤️ アクリルとかガラスとか 私も弱いよ〜😩💦💦笑 Qoo10で980円でめちゃ安よ!🥺

• みよ

みよすごーい😆✨ あたしも唇カサ子やから使ってみたいー🎶

• Kei

Kei@miyo_215みよちゃん💓 唇カサ子は喜ぶプルプル感よ🥺❤️笑 値段もお手頃だし使ってみて欲しい😆

• おてもやん🐥

おてもやん🐥スパチュラなのにこんなにしなるの 初めて見た!😍✨ けいちゃんの唇もプルプルで可愛い❤️

• Kei

Kei@otemoおてもちゃん💓 そうなのよ! スパチュラ硬いイメージだったから 触れた瞬間に驚きの嵐🙄w 可愛いだなんて🙈///笑 ありがとう🥺

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

Keiさんの人気クチコミ

商品詳細情報BBIA リップオイル

BBIA(ピアー)
  • 1,100円
(編集部調べ)
  • 01 グロッシー
  • 02 エッセンシャル
  • 03 フルーティー
SNSで人気の商品です!
BBIA JAPAN
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年04月24日(Wed)