• プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプメロウリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】LUNASOL プランプメロウリップス(口紅)の口コミ「LUNASOLプランプメロウリップス💄*E..」

oz.design
  • oz.design

LUNASOL プランプメロウリップス💄 *EX01 ソフィスティケイト(限定) *EX02 オニキスレッド(限定) *05 ラッフルローズ *08 ソフトスエード *09 マホガニー 2020.08.07発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  『触れた瞬間、とろけてフィット。 みずみずしく熟れた色ツヤがあふれ出す。 濃密なカラーがフレッシュにつやめき、 唇の質感や丸みを引き立てて、 生っぽい仕上がりを叶えるリップスティック。』 全12色発売され、内2色が限定色。 唇の上で溶けて色づくようなリップ。 濃厚であって、でも厚ぼったくならない とても滑らかで、 唇をプルンと魅せてくれる💋 唇の柔らかさや、丸みを 綺麗に、色っぽく引き立ててくれます❣️ 艶々なのに、しっかりフィットして、 ムラになりにくく、 これだけの艶があるリップにしては 持ちが良いのが嬉しい❤️ コラーゲンやヒアルロン酸、 オリーブオイル ・ホホバオイル アーモンドオイル シアバターが配合されていて、 乾燥せず、唇に優しい処方💓 そして、どのカラーも、 野暮ったくなく、トレンドを取り込みつつ、 でも、日本人の肌色に馴染むカラーが そろっています💕 【EX01 ソフィスティケイト】限定カラー ヌードベージュをクールで モダンに仕上げたソフィスティケイト 唇の色みを消しつつ、肌の色を 同じトーンにしてくれそうなカラー。 オシャレカラー⭐️ 私は唇自体の赤みが強いので、 程よいブラウン感がでます。 【EX02 オニキスレッド】限定カラー みずみずしい透明感と赤みを秘めた 奥の深いオニキスレッド 深みの強いカラー。 程よいシアー感なので、不健康な唇の 一歩手前な色みになります💡 私は大好きなカラー。 【05 ラッフルローズ】 青みニュアンスが ふんわり穏やかに馴染むラッフルローズ 今回発売の中では、「かわいい」という 言葉が一番合ってるカラー❣️ 薄く、健康的な唇に。 万人受けしそうなカラーかな。 【08 ソフトスエード】 深みと赤みの絶妙なブラウンが マスキュリンなソフトスエード もう、これ、赤みもブラウンも どっちもが絶妙で、めちゃくちゃオシャレ✨ 今回の全12色の中で、イチオシカラー 【09 マホガニー】 ディープで鮮やかな赤をしのばせた ブラウンが女性らしいマホガニー 赤みが強いブラウンリップ。 唇自体の赤みが強い私が使うと、 レッド優勢の発色💋 今回の限定色、 2色とも、偏りが強いカラーなので 悩んだのですが、 この2色を重ねて使うと、 私好みのカラーになったので、購入💄 オシャレなカラーがそろっていて、 唇にもとても優しいので、 全色制覇したい‼️ #ルナソル #LUNASOL #プランプメロウリップス #デパコス #リップ #限定色

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^0^)ノ たくさんのイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとう😊 デパコス買えるのって〜 羨ましいです✨❤

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL プランプメロウリップス

2020/8/7(最新発売日: 2021/11/19)
LUNASOL(ルナソル)