• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「【14日目】ーーーーーーーーーーーーーーー..」

pan🍑
  • pan🍑

【14日目】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション 101 ライトオークル セット価格 5,000円(税抜) ※リフィル 3,500円(税抜) ※ブラシ付き専用ケース 1,500円(税抜) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 日によって、クリームファンデ(2種類)・クッションファンデ・パウダーファンデを使い回している私。 その中でも一番のお気に入りがコチラ。 レッドパール配合の柔らか細かいパウダーを、 フワッフワのブラシで塗ります。 塗った瞬間は 「全然ついてないじゃん」と思ってしまうのですが、 そうではないのです。 ナチュラルカバーパウダーとレッドパール配合のお陰で、素肌感・血色感・透明感を手に入れることができ、さらに色むらや凹凸をカバーしてくれるのです。 まあでもカバー力重視の人はダメかも。 あくまで「こんなに軽くて、こんなに綺麗に!?」の範囲だと思います。 使い方は、 ①筆の両面に2回ずつパウダーをつける ②顔の内側から外に向かって筆でやさしく撫でる  (筆は顔と並行に) ③鼻は筆を縦にして上下に撫でる ④小鼻やくま、コンシーラーを塗ったところなど  強度を強めたいところは、筆を縦にしてポンポンのせる ⑤ハンドプッシュ (一部動画参照) サラーっとぬれるので時短にもなります、これはリピ確商品。 私は一番明るい色を選びましたが、地黒の方以外はこの色で大丈夫かと。保証はしませんが。

パウダーファンデーションランキング

ブリリアージュ

コンフィデントタッチ ソフトフォーカススキン

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンプードルエクラ

”厚塗り感がないのに自然で 生まれつき肌が綺麗なかのように 演出してくれます💕”

MAKE UP FOR EVER

マットベルベットスキン コンパクトファンデーション

”カバー力あるのに自然なマット肌になれるのでおススメです。”

ZEESEA

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

pan🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション

• セット: 5,500円
  • レフィル: 3,850円
  • ブラシ付専用ケース: 1,650円
  • 限定ケース: 2,200円
2020/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF30 PA+++ ひとはけで、素肌美を装う光ヴェール。 いきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”へ。