さやこ on LIPS 「そういえば自己紹介してない!します! ..」

ひなた

りんかちゃんに憧れてるの同じく🤣 てか誕生日祝うね!🥹‪💖🙌

ひなた

@colorful_cosme_nszi ありがと🤣 嬉しい🎀🙌🏻

さやこ

@hinata_noya79えー悲しい😭 とりあえず! おめでとう🎉笑😆 来年は絶対祝うね‼️

ひなた

@colorful_cosme_nszi 7月9日! 終わってるね笑

さやこ

@hinata_noya79笑笑一緒だね‼️ 嬉しい🥹ひなたの誕生日も祝うね‼️ひなたは誕生日いつ!?

ねね.

カワラボ好きなの一緒だ! 誕生日絶対祝う♡♡ よろしくねっ💖

さやこ

@nene_77え⁉️あとちょっとじゃん!絶対祝うね!

ねね.

@colorful_cosme_nszi もちろん✨️ 8月21日だよ!!

さやこ

@nene_77やったー‼️ありがとうねねちゃんって呼んでもいい?🥺🙏 ねねちゃんの誕生日はいつー?祝いたい‼️

そういえば自己紹介してない!します! 名前♡さやこ 年齢♡11歳(年齢変わったらこの投稿での年齢のところ変えます‼️) 誕生日♡3月1日(…祝ってね💕) 性別♡女 肌♡乾燥肌(敏感肌よりでもある!) パーソナルカラー♡グリべっていうのかな…?イエベとブルベの間のニュートラルみたいな! 憧れてる人♡りんかちゃん‼️ 好きな漫画♡桜蘭高校ホスト部、会長はメイド様 好きなアイドル♡カワラボ‼️アイライフ‼️=LOVE‼️ 推し♡ホスト部のカオル、メイド様のヒナタ! 遅くなったけどよろしくねー!💕 絡みた待ってる! フォロワー30人行ったら関係者募集する‼️ #さやこの可愛くなる投稿 #さやこの可愛くなる道導 #自己紹介