A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 small

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「#もぎたて果汁のような、ぷるぷるジューシー..」

【公式】A'pieu
  • 【公式】A'pieu

#もぎたて果汁 のような、ぷるぷるジューシーリップ🍑 #ジューシーパンスパークリングティント に 新色4色が登場💄💕 💎BE02 #おねだりグアバ (PLAZA先行発売) わたしだけ見つめて。ひとりじめしたいキラキラコーラルベージュ 💎PK01 #ゆめみるラズベリー(PLAZA先行発売) はじける恋の予感。キミを夢見るキラキラベーリーピンク 💎CR02 #たべごろ甘柿 (ミシャジャパン公式オンラインショップ先行発売) たべちゃいたい?もう離さないキラキラブラウン 💎RD03 #ごほうびりんご (ミシャジャパン公式オンラインショップ先行発売) ごほうびあげ。甘い誘惑キラキラレッド PLAZA先行カラーは9月11日(金) @plazastyle ミシャジャパン公式オンラインショップ先行カラーは9月23日(水)に発売❣ #宝石パウダー がキラキラ瞬く、つやぷるティント💖 チェックしてみてね💛 #Apieu #plaza #ティント #ティントリップ #スパークリングティント #マスクリップ #プチプラコスメ #マスク女子 #ジューシー果実ティント #果汁ティント #もぎたて果汁 #リップケア #韓国コスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:1986件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• えりん

えりんこんにちは! 既存色、新色合わせてブルベ夏に合う色を教えて頂けますか? どの色も可愛くて悩んでいるのですが、特にBE02、PK01、RD01、RD02辺りで悩んでいます💦

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@えりん コメントありがとうございます🥰 ブルベ夏の方ですとPK01やRD02がおすすめです💗 どの色もラメが可愛いのでシーンや気分に合わせて使い分けるのもおすすめなので ぜひ検討してみてください😊

• べる🥀

べる🥀BE01かBE02で悩んでるんですが、イエベ春に合う色を教えてください!🥺

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@べる🥀 コメントありがとうございます! BE01もBE02も可愛くて悩みますよね😌💕 どちらも黄みのある明るいカラーなので イエベ春の方におすすめですが BE01のほうがよりオレンジが強く、 BE02のほうがよりコーラルが強いカラーです♡ 気分やお好みに合わせてお選びいただけますと嬉しいです💗

• fantastic_cosme_xv09

fantastic_cosme_xv09RED02 RED03はイエベでも似合うでしょうか?宜しければお教え下さい!🥺🙏

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@fantastic_cosme_xv09コメントありがとうございます! RD02にはゴールドラメが入っていて RD03にはオレンジラメ、イエローラメが入っているので イエベの方もお使いいただけると思います😊 中の人の個人的な見解としてはRD02がやや青みがかったレッドなので RD03のほうがイエベの方には似合うのではないかな~と思います❤ でもどちらもとっても可愛い色です(〃∇〃)💕

• イラ:フォロバします

イラ:フォロバしますRD02はブルベでも使える色でしょうか?

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@イラ:フォロバします コメントありがとうございます! RD02にはブルーのラメも入っていますし肌なじみしやすい レッドカラーなのでブルベの方にもおすすめです❤ ぜひお試ししてみてください^^

• イラ:フォロバします

イラ:フォロバします@apieu_japanofficialありがとうございます😊買ってみようと思います!

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@イラ:フォロバします お気に召していただけると嬉しいです🥰 これからもアピューを宜しくお願いいたします❣

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

【公式】A'pieuさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2020/9/23)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売