A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 small

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\ラメ入り✨/つやめくジューシー果汁ティン..」

【公式】A'pieu
  • 【公式】A'pieu

\ラメ入り✨/ つやめくジューシー果汁ティント🍇🍎🍑 キラキラと輝きながら、もぎたて果実のように ジューシーな発色が続くよ( *´艸`) 保湿成分フルーツエキスと スパークリングウォーターの効果で ハリとうるおいのある、ちゅるちゅる儚げ💋に♡ 日本公式限定!の 可愛すぎるパッケージにも注目してね♡ PLAZAオンラインで一足早く買えちゃいます♡ ▶https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P03LGS0443 『アピュー ジューシーパン スパークリングティント』(1,000円+税) #アピュー #apieu #ジューシーパン #ジューシーパンティント #韓国コスメ #プチプラ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2019件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• eriiyy

eriiyyほしい!

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@eriiyyコメントありがとうございます🥰 色持ちがよくマスクメイクにもおすすめです💄

• りいちゃん@更新ちょっとずつ

りいちゃん@更新ちょっとずつ4枚目の色がとっても可愛いです💕どの番号の色ですか?

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@りいちゃん@更新ちょっとずつ コメントありがとうございます♡ ときめくイチジク(BE01)を何度か重ね塗りしています。 ぜひお試しくださいね💄

• 🍌248ma🍌

🍌248ma🍌1枚目左下はなんというお色でしょうか?🥺

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@🍌248ma🍌 ありがとうございます💗今後ともアピューをよろしくお願いいたします。🤗

• 🍌248ma🍌

🍌248ma🍌@apieu_japanofficialご丁寧にお返事ありがとうございます🥺💕とても好みの色なので是非購入させて頂きます💕

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@🍌248ma🍌 コメントありがとうございます♡ CR01「オトメなナツメ」です。ぜひお試しくださいね💄

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪2色持ってます😳❤️愛用中です!最近のLIPSの応募でたまたま当たったら持ってた色当たっちゃいました😂でも可愛い色なので何本あっても最高ですね💓

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪 愛用いただきありがとうございます🙏💕 お持ちの色がご当選されたのこと、すごい偶然ですね😲✨ たくさんヘビロテしてあげてください🌈

• 紫々丸

紫々丸インキューブで3本購入してしまうほど良いお色でした。 お手頃なお値段も嬉しいです💕 オススメの塗り方あったら教えてください🙏

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@紫々丸 こちらこそありがとうございます🥰 ぜひ試してみてください❣

• 紫々丸

紫々丸@apieu_japanofficialありがとうございます🙏早速やってみます💕

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@紫々丸 ご購入ありがとうございます! おすすめの塗り方は、塗ったあとにすぐに「んぱっ」と唇を重ね合わせないことです😊 少し時間を置くことでお水の膜のような、つやんとした輝き輝きでコーティングしてくれるので、唇を重ねるのは少し待って上げてくださいね🥰💕

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

【公式】A'pieuさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2020/9/23)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり 9/23追加カラー発売! RD03、CR02は公式オンライン限定発売
  • BE01 ときめくイチジク
  • BE02 おねだりグアバ
  • CR01 オトメなナツメ
  • CR02 たべごろ甘柿
  • PK01 ゆめみるラズベリー
  • RD01 いちころライチ
  • RD02 よくばりヤマブドウ
  • RD03 ごほうびリンゴ

2020年11月30日(Mon)