1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\ラメ入り✨/ つやめくジューシー果汁ティント🍇🍎🍑 ..」

【公式】A'pieu
  • 【公式】A'pieu

\ラメ入り✨/ つやめくジューシー果汁ティント🍇🍎🍑 キラキラと輝きながら、もぎたて果実のように ジューシーな発色が続くよ( *´艸`) 保湿成分フルーツエキスと スパークリングウォーターの効果で ハリとうるおいのある、ちゅるちゅる儚げ💋に♡ 日本公式限定!の 可愛すぎるパッケージにも注目してね♡ PLAZAオンラインで一足早く買えちゃいます♡ ▶https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P03LGS0443 『アピュー ジューシーパン スパークリングティント』(1,000円+税) #アピュー #apieu #ジューシーパン #ジューシーパンティント #韓国コスメ #プチプラ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

• クチコミ数:1906件
A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• すず‪ෆ  ̖́-‬

すず‪ෆ ̖́-‬PLAZAの店舗販売はないのかな~...

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@ちゅん ホントです♡ありがとうございます! これからもアピューをよろしくお願いいたします😊

• すず‪ෆ  ̖́-‬

すず‪ෆ ̖́-‬@apieu_japanofficialホントですか!? すごい嬉しい😊絶対買います♥

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@ちゅん コメントありがとうございます! 営業状況や在庫状況は各店舗により異なりますが、 6月上旬以降順次、PLAZA、MINiPLA店頭でも発売予定です。 お見かけの際はぜひお手に取ってご覧ください♡

• りいちゃん@更新ちょっとずつ

りいちゃん@更新ちょっとずつ4枚目の色がとっても可愛いです💕どの番号の色ですか?

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@りいちゃん@更新ちょっとずつ コメントありがとうございます♡ ときめくイチジク(BE01)を何度か重ね塗りしています。 ぜひお試しくださいね💄

• かわこちゃん

かわこちゃん可愛くて全色揃えちゃいました♡♡

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@かわこちゃん ありがとうございます♡これからもアピューをよろしくお願いいたします。

• 🍌248ma🍌

🍌248ma🍌1枚目左下はなんというお色でしょうか?🥺

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@🍌248ma🍌 ありがとうございます💗今後ともアピューをよろしくお願いいたします。🤗

• 🍌248ma🍌

🍌248ma🍌@apieu_japanofficialご丁寧にお返事ありがとうございます🥺💕とても好みの色なので是非購入させて頂きます💕

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@🍌248ma🍌 コメントありがとうございます♡ CR01「オトメなナツメ」です。ぜひお試しくださいね💄

• 𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪

𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪2色持ってます😳❤️愛用中です!最近のLIPSの応募でたまたま当たったら持ってた色当たっちゃいました😂でも可愛い色なので何本あっても最高ですね💓

• 【公式】A'pieu

【公式】A'pieu@𝓨𝓾𝓾𝓴𝓪 愛用いただきありがとうございます🙏💕 お持ちの色がご当選されたのこと、すごい偶然ですね😲✨ たくさんヘビロテしてあげてください🌈

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

【公式】A'pieuさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu(アピュー)