• りりちゃ on LIPS 「こんばんは!今日は、バストについてです!急ですが!今日下着専門..」(1枚目)
  • りりちゃ on LIPS 「こんばんは!今日は、バストについてです!急ですが!今日下着専門..」(2枚目)
  • りりちゃ on LIPS 「こんばんは!今日は、バストについてです!急ですが!今日下着専門..」(3枚目)
  • りりちゃ on LIPS 「こんばんは!今日は、バストについてです!急ですが!今日下着専門..」(4枚目)

りりちゃ on LIPS 「 急ですが!今日下着専門店でバストを計って貰ったんです!そしたらなんと!! ..」

こんばんは!今日は、バストについてです! 急ですが!今日下着専門店でバストを計って貰ったんです!そしたらなんと!! AAAから!DよりのCになっていたんです!自分が一番びっくりしてしまいました🥴 なので!今日は私が毎日やっているバストケアについて話します! 学生なので高いやつとかは買えませんがゆういつ毎月頼んでいるのがトゥルーアップです!最初はジュエルアップを頼んでいたんですが、全然商品は届かないし!届いたと思ったら全然効果ないし!ってことでお母さんと一緒にトゥルーアップにしたところ!い1ヶ月で効果が!なの で今も続けています♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【トゥルーアップの主な効果】「私の意見」 ①おっパイのハリが出る!出すぎて痛いぐらい ②おっパイに脂肪がつきやすくなった! ③おっぱいがおおきくなった! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【自己流バストケア方法】 ①トゥルーアップを寝る前に2じょう飲む ②お風呂ではおっぱいマッサージ!写真を見てね🤞 ③睡眠をよくとる! ④おっパイをなるべくゆらさない! ⑤寝る時は必ず!ナイトブラかワイヤーなしブラをつける「重力で胸のお肉が色んなところに流れてしまうから」 ⑥毎日豆乳を飲む!「飲み過ぎには注意」「乳がんのリスクが上がります」 ⑦好きな人に揉んでもらう😳😳 「女性ホルモンが分泌することで大きくなる成分が多く出されます」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です!良かったら試して見てください!