01433c06a7f070569a1ca29c 1562560832 small

コフレドールカラースキンプライマーUV

• カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)の口コミ「お久しぶりです!今回は、コントロールカラー..」

もより
  • ブルベ 冬
  • もより

お久しぶりです! 今回は、コントロールカラーアイテムについてです😃 🌟コフレドール カラースキンプライマーUV 05 SPF15・PA+ 25g ✔︎毛穴等のカバー力特になし ✔︎要日焼け止め ✔︎厚塗り感なし ✔︎乾燥感なし ✔︎血色感+よし❤️ という感じです☺️ 🌸画像2枚目が手に出したままの画像 🌸3枚目の画像の点々の中が肌に伸ばして馴染ませた図です🙌 🌸私はこれを、下地を塗った後に、頬の高いところ中心と鼻筋、顎のところにつかっています! 🌸全部に使うとちょっと血色乗りすぎるかな?という気がします🤔 🌸特にブルーやグリーンの下地でお顔が青白くなって浮いてしまうような感じがする方、是非ピンクを試してみてください!血色感アップがトーンアップにつながるかもしれません😳 ここから個人的な話👇 本当にお久しぶりになってしまいました💦 アプリ自体はちょこちょこみていたのですが、なかなか投稿できず…… でも、少しずつ投稿したい欲がでてきたので、また気が向いた時に投稿できたらいいなと思っています❤️ PC診断を初めて受けたとき、言われてかなりびっくりしたのが「血色感ほとんどありませんね」です。 その時は血色感ない=色白のイメージで、自分はそこまで色が白いと思ったことはなかったし、人に言われたこともなかったので…… えっ!?私そんなに血色ない😵!? だから「透明感爆上げ❤️」と紹介されているブルーやグリーンなどを使っても「透明感」より「不健康感」がでてしまっていたのか……🤔 その後某コスメカウンターで下地の後にピンク系のコントロールカラーを入れてもらったら、ファンデなしでもめちゃくちゃ顔がトーンアップして仕上がった感じになったので、見事に証明されました。 それでピンク系のコントロールカラーを使うようになりました💖 ここまで👆 最後まで読んで下さってありがとうございました😊 どなたかの参考になれば幸いです🙇‍♀️ #コントロールカラー #下地 #コフレドール #カラースキンプライマーUV #血色感 #トーンアップ

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もよりさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラースキンプライマーUV

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)