• ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウィークリージェル|HOMEIを使った口コミ 「🍑桃ネイル🍑こちらも昨年マニキュアでやった..」

borotama
  • borotama

🍑桃ネイル🍑 こちらも昨年マニキュアでやったデザイン✨ 今年はジェルネイルでもできるのでは??と思い やってみました💞 マニキュアでの作り方はこちらからどうぞ🔻🔻 #ぼろたま桃ネイル 桃のフラペチーノ飲みに行きましたが 美味しかった🍑 ジェルで塗るツヤ感が半端ないっっ!! 日曜日だけやってたので 1日ではずしちゃいましたが HOMEIのウィークリージェル便利〜 終わったらペリペリって剥がせるଘ(੭´・∀︎・`)੭ ******************** 白桃🍑 ♡#HOMEI #ウィークリージェル#honesty#ウィークリージェル#White Clouds 】 ♡#イロジェル#ネイルタウン で購入】 #ワンステップカラージェル 【C-500 白色なら何でも◎】 ♡#エムジェル #SeethroughColorGel 【C787 シアーなピンクなら何でも◎】 ♡#ネイル工房 #ノーワイプトップジェル ******************** 黄桃🍑 ♡#HOMEI #ウィークリージェルNB 【#ᎢropicalᎷango 】 #ウィークリージェル#WhiteClouds 】 ♡#イロジェル#ネイルタウン で購入】 #ワンステップカラージェル 【C-500 白色なら何でも◎】 ♡#エムジェル #SeethroughColorGel 【C787 シアーなピンクなら何でも◎】 #SeethroughColorGel 【C786 濃い緑色】 ♡#ネイル工房 #ノーワイプトップジェル ******************** 作り方動画は編集後、また後日投稿しますねー!こちらから飛べるようにしておきます🔻🔻 #ぼろたま桃ジェルネイル ジェルネイルは自爪にするの数回目の初心者💦 まだまだ練習中なので見た目に少し粗があったりするのは許してください🙇‍♀ ジェルネイル塗り始めがどのあたりからはじめたらいいのか…難しい😫 もっと練習します! HOMEI赤色とか増やしたいなと思っています😄 #桃ネイル #果物ネイル #フルーツネイル #ジェルネイル #ネイル #ネイルデザイン #ネイルアート #ぼろたまネイル #可愛いネイル #夏ネイル #ピンクネイル #ネイル初心者 #セルフジェルネイル

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

ダイヤモンドネイルポリッシュ / HOMEI

ダイヤモンドネイルポリッシュ

”ホログラム入りマニキュアって 見た目は可愛いけど、 いざ使うとなるとどう使っていいか 困りますよね。”

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ビジュージェル / ネイル工房

ビジュージェル

ノーワイプトップコート / ネイル工房

ノーワイプトップコート

”拭き取りなしで終わりなので、とっても楽✨そしてプチプラなので艶も出る!”

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムMpetit Japan×ネイル用品

エムジェル シースルージェル / Mpetit Japan

エムジェル シースルージェル

エムジェル レディ パレット / Mpetit Japan

エムジェル レディ パレット

ネイル用品

エムジェル 剥がせるベースジェル / Mpetit Japan

エムジェル 剥がせるベースジェル

Mpetit Japan×ネイル用品の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんちゅるんちゅるんの桃🍑ちゃん✨ めっちゃかわいい😍!!

• borotama

borotama@nanocanon54私も着実に増やしていってます😄 クリアカラーと今回使用している乳白色が 使い勝手が良くてお気に入り💞 ぜひチェックしてみてください😉

• なのかのん

なのかのん@boro2ジェルのオフ問題って結構重要ですよね!いつもゴリゴリ削ってアセトンで…てやるのがほんと面倒でジェルやる気がしなくなっちゃう🤣 ウィークリージェルチェックします!!

• borotama

borotama@nanocanon54ジェルネイルやっぱりすごいですよねー✨ これだけちゅるんちゅるんなのに オフはぺりぺり〜ってすぐできるから本当に便利でした🥰

• ほうむ

ほうむ色がめちゃくちゃ好みです!可愛すぎます😍 ぺりぺり剥がせるジェル気になります…! 剥がした後の爪って白くなったりとかありますか🤔?

• ほうむ

ほうむ@boro2ご丁寧にありがとうございます…!🙏 白くなりにくいのですね! 色素沈着は怖いので買うときはクリアカラーも購入検討します!

• borotama

borotama@supreme_perfume_7pz私は1〜3日でとっちゃうので爪が白くなることはほとんどないですね🤔 ただし🔻🔻 ※厚塗りしてしまうとライト照射が中まで届かず、未硬化ジェルが発生して、色素沈着/剥がれやすい/シワの発生などの原因となる恐れがございます。薄く塗り重ねることをお勧めします。また、下に WG-0 Clear を塗ると色素沈着をより防げます。 🔺🔺 と公式さんが仰っているので 私はクリアカラーを購入しました😊 濃いカラーを使うときとかは、併用するようにしています♡

• このアカウントは現在使われていません

このアカウントは現在使われていません絵のセンスがすごすぎる(@ ̄□ ̄@;)!! 桃美味しそう(゜ρ゜)

• borotama

borotama@colorful_gloss_elxxありがとうございます💞 撮影に使った桃ももちろん美味しくいただきました😋

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21946件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルポリッシュ N

ネイル エナメル

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

サンリオネイル

• クリップ数:12096件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルファンデーション

• クリップ数:21946件

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ミニネイル

キャンドゥ

しずくネイルシール

GENEネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

• クリップ数:1984件

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)